Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Блок принимает заслуженные похвалы после ралли Швеции
16 февраля 2011, 17:54

Кен Блок на ралли Швеции 2011, рыжок через Colin’s Crest на СУ VargasenКен Блок на ралли Швеции 2011, рыжок через Colin’s Crest на СУ Vargasen


Менеджер команды Кена Блока (Ken Block) поздравил американского гонщика с четырнадцатым местом на Ралли Швеции, завершившемся в эти выходные.

Блок, штурманом которого был Алекс Джельсомино (Alex Gelsomino), никогда раньше не соревновался на заснеженных трассах Швеции. На этот раз он сел за руль Ford Fiesta RS WRC команды Monster World Rally Team, чтобы в воскресенье вечером доехать до финиша в Карлстаде целым и невредимым. При этом он получил первые очки для своей команды.

"Наша цель, на ралли Швеции, состояла по большей части в получении опыта," сказал менеджер команды Monster Дерек Даунси (Derek Dauncey). "Мы не собирались выступать “на публику” и двигаться по снежным трассам, как по асфальту. Тем не менее, я вполне доволен выступлением Кена. От первого и до последнего СУ этого ралли Кен продолжал ускоряться и к концу гонки начал показывать очень хорошие результаты".

Блок, который никогда раньше не использовал шипованных шин, так прокомментировал заявление своего руководителя: "Для меня это ралли было очень тяжелым. В пятницу мы сильно отставали от лидеров. Такого в моей карьере еще не было. Но, медленно и верно мы уменьшали отрыв. Я знал, что ралли Швеции станет самым тяжелым в этом сезон. Просто у меня нет опыта езды по снегу, который есть у других пилотов. В конце концов, я просто парень из южной Калифорнии. "

Кульминацией соревнования для Блока стало утро пятницы: гонщик совершил 37-метровый прыжок через Colin’s Crest на СУ Vargasen. Прыжок оказался самым длинным за всю историю, и поэтому Блоку досталась награда Colin’s Crest Award, которая носит имя чемпиона мира по ралли 1995 года Колина Макрея (Colin McRae).

" Для меня Колин был не только хорошим другом, но и вдохновителем. Поэтому очень рад этой награде", сказал Блок. "Это доказывает, что даже не несмотря на тяжелые условия на трассе, я все еще могу получать удовольствие от ралли. Думаю, Колин гордился бы мной. "

Не смотря на постоянное повышение качества бензина, на стенках форсунок все равно появляется нагар, что ведет к их засорению. Поэтому промывка инжектора должна проводить регулярно и вовремя, чтобы избежать негативных последствий. Сделать это можно в автосервисе http://www.liscar.ru/

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*