Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

После СУ11: Сольберг быстрейший, Хирвонен становится лидером
12 февраля 2011, 15:24

После СУ11: Сольберг быстрейший, Хирвонен становится лидером

Информация о спецучастке:

СУ11, Varmullsasen 1 (15,42км.)

Описание спецучастка:

Со слов штурмана победившего в 2010 году экипажа Ярмо Летинена (JarmoLehtinen): «Старт этого спецучастка произойдет в другом месте, организаторы удалили из него отличную секцию. Старт будет по-настоящему быстрым, с этим проблем не будет, первые два километра трассы представляют собой прямую дорогу. Затем мы подойдем к более, скажем так, традиционной секции, тоже очень быстрой, хорошей, в отличном состоянии, с твердым льдом и большими сугробами. Здесь большую роль сыграет правильный выбор покрышек, потому что это скоростной доп, там чистый лед, это завершение раллийной секции. В конце спецучастка имеется двухкилометровый спуск, но он узкий, ничем не примечателен. Но я не жалуюсь, потому что это ралли и мы должны через это пройти».

Как разворачивались события:

Микко Хирвонен (MikkoHirvonen) становится новым лидером продолжающегося второй день Ралли Швеции. На финише одиннадцатого спецучастка он смог обойти норвежца Мадса Остберга (MadsOstberg).

Теперь уже гонщик заводской команды Fordопережает Остберга на 0,3 секунды. Вскоре все экипажи ожидает посещение Сервис Парка в Хагфорсе, где им необходимо будет пройти плановое техобслуживание.

«Я очень быстро ехал и машина очень, очень хороша, - заявил Хирвонен, финишировавший на 15,42-километровом допе пятым.

Петтер Сольберг (PetterSolberg), показавший на своем CitroenDS3 WRCлучшее время, сказал по этому радостному для него поводу следующее: «Было очень интересно. К концу допа у меня появились проблемы с задним колесом, но я потерял не очень много времени на этом. Теперьвсевозможно».

Шведский гонщик Пи-Джи Андерссон (PGAndersson) показал второй результат, что позволило ему подняться на седьмое общезачетное время.

Третьим к финишу пришел Яри-Матти Латвала (Jari-MattiLatvala) на FordFiesta, а четвертым Себастьен Ожье (SebastienOgier) на CitroenDS3 WRC.

Ключево ймомент:

Микко Хирвонен становится новым лидером Ралли Швеции, Мадс Остберг перемещается на второе место. 

 
Вы счастливый обладатель Мазды 626? Это довольно редкая модель на Россиском авторынке. И найти качественные запчасти мазда 626 не так то и просто. Вы можете обратиться в автосервис http://www.auto-jap.com/.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*