Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Хеннинг побывал в шкуре хомяка
3 февраля 2011, 22:43

Хенинг СольбергХенинг Сольберг
По словам Хеннинга Сольберга (Henning Solberg), который потерял ненадолго сознание во время прохождения испытания в гигантском колесе, напоминающем колесо для хомяка, он отныне будет более уважительно к отважным грызунам.
 
Инцидент произошел в ходе участия гонщика команды M-Sport Stobart Ford в норвежском телевизионном шоу вместе со своим младшим братом Петтером. Видеозапись этого необычного состязания можно посмотреть по это этой ссылке.

В качестве специально приглашенных гостей братья Сольберг приняли участие в шоу «Кто победит Аамода и Кьюса», в котором известные спортсмены соревнуются с норвежскими горнолыжниками Кьетилем-Андре Аамодом (Kjetil Andre Aamodt) и Лассе Кьюсом (Lasse Kjus) в физической выносливости.

В процессе выполнения задания, Петтер и Хеннинг должны были выдержать максимально большое количество  оборотов огромного колеса за одну минуту, бегая внутри него. Аамод и Кьюс первыми прошли это испытание и смогли выдержать 32 оборота колеса.
Первые 23 секунды дела у братьев Сольберг шли довольно хорошо, и они смогли выдержать 15 оборотов. Однако на 16 обороте Хеннинг споткнулся, и, поднявшись вверх внутри колеса, рухнул на пол студии.

«Мы были близки к тому, чтобы победить их, но мы бежали слишком быстро, - прокомментировал Хеннинг ситуацию в интервью репортеру  wrc.com. – Я погабаритнее Петтера буду, но я бежал с ним в одном ритме, в команде знают, что я в хорошей физической форме! Но это колесо оказалось коварным. Когда я упал на пол, я отключился на пять секунд и получил несколько больших синяков. Однако в целом все было очень весело и, признаюсь, видео на YouTube очень забавное».

В настоящее время Хеннинг уже полностью отдохнул после предрождественских съемок и усиленно готовится к своему дебюту в WRC на Ралли Швеции. «Сезон обещает стать хорошим и мы планируем выступить на всех ралли, - добавил он. – Чувствую я себя хорошо. Я сейчас не выступаю, в принципе, но все равно буду соблюдать осторожность, ведь на улице снег, а обувь у меня не шипованная».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*