Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ford подал официальную заявку на участие в чемпионате в этом сезоне
2 февраля 2011, 15:25

Ford

Глава европейского отделения Ford Жерар Куинн присоединился к команде Малкольма Уилсона, Кристиана Лориа и пилотам Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала.

Уилсон, руководящий командой с 1997 года, и лично участвовавший в чемпионатах 2006 и 2007 года, был в отличном настроении, отвечая на все вопросы репортеров во время виртуальной пресс-конференции.

«Для нас это очень радостные времена, ведь у нас есть возможность представить новый автомобиль и новые технологии, - говорит Уилсон. – Мы убрали из автомобиля некоторые старые технологии по новым правилам, но что остается неизменным, так это наши пилоты – Яри-Матти Латвала и Микко Хирвонен, которые начнут сезон на равных».

Уилсон сказал, что подготовка его команды к 2011 году, во время которой они покрыли 11 000 км на новом Fiesta RS WRC, означает, что команда находится в «наилучшей позиции» в преддверии нового сезона, даже учитывая, что работы еще много, ведь нужно подготовить девять автомобилей Fiesta к Ралли Швеции, которое стартует уже на следующей неделе.

«Мы не привыкли к такому количеству времени на испытания, - говорит Уилсон, подтвердивший, что они откладывали испытание автомобиля как можно дальше, чтобы максимизировать его конкурентоспособность в Швеции. – Мы могли позволить себе проводить испытания еще с прошлого года. Это, конечно, не значит, что все будет идеально, но когда тебе звонит Яри-Матти и говорит, что машина просто супер, это о многом говорит мне и людям, которые вложили в автомобиль столько сил и труда».

«Кристиан и Энтони Бринкман – главный дизайнер – пересмотрел каждую детальку на автомобиле и попытался оптимизировать все в плане силы и веса, чтобы усовершенствовать распределение веса и центр тяжетсти. И все это для достижения целей. Сейчас мы в наилучшем положении».

«Нам кажется, мы разработали отличный гоночный автомобиль, - добавляет Лориа. – Однако мы хотим оценить конкурентов, так что мы все узнаем только в после первого этапа чемпионата в Швеции».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*