Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Патрик Флодин и Патрик Санделл появятся у себя на Родине - на Ралли Швеции
25 января 2011, 21:49

В прошлом году обоим пилотам достались серебряные медали в категориях PWRC и SWRC соответственно. Гонщики примут участие в ралли  Швеции, которое будет проходить с 10 по 13  февраля. Их амбиции не знают гарниц. Флодин твердо решил стать обладателем чемпионского титула, а Санделл намерен расширить свой график на 2011 год, который пока ограничивается лишь его родиной.
 
Компанию Флодину и Санделлу составит их земляк, победитель национального чемпионата Touring Car Champion (STCC), Ричард Йеранссон (Richard Göransson). Эта троица - наиболее интересные местные гонщики из тех, что примут участие в Ралли Швеция. Флодин будет сражаться за победу в категории PWRC вместе со своим штурман Йораном Бергстеном (Göran Bergsten). Напомним, в прошлом году они заняли второе место в чемпионате и стали лучшими у себя дома. 

- Мы надеемся на такой же результат на Ралли Швеции, как и в прошлом году. Но в чемпионате мы намерены победить, - говорит Флодин, который будет сражаться под флагом российской команды URT.

- Я действительно счастлив возможности сотрудничать с ними. Это очень хорошая и профессиональная команда. И в этом сезоне у нас появится новая Subaru Impreza.

Патрик Санделл потерял свое место в Red Bull Rally Team. Но именно благодаря этой команде, и помощи представительства компании Skoda в Швеции, он сможет сесть за руль Skoda Fabia S2000 в Ралли Швеции. Шведская гонка не является частью чемпионата SWRC, это означает, что Санделл будет пилотировать прошлогоднюю машину.

Но на этот раз его штурманом будет уже не Эмиль Аксельссон (Emil Axelsson). После многих лет совместной работы Санделл и Аксельссон решили пойти разными путями. В этот раз Стаффан Пармандер (Staffan Parmander) сядет в кресло штурмана Санделла. Пармандер на протяжении 13 лет выступал в WRC вместе с Кеннетом Эрикссоном (Kenneth Eriksson).

- Это будет действительно здорово. Я благодарен Стаффану за возможность продолжить свое участие в ралли, - говорит Санделл.

Кроме того, в Ралли Швеции будут участвовать следующие местные пилоты: Фредрик Ахлин (Fredrik Åhlin), Джакмин Роман (Joakim Roman), Лассе Сторм (Lasse Storm) и Оскар Ортфелт (Oscar Ortfeldt).
 


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*