Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Миккельсен приносит очередную победу своей команде в Осло
29 ноября 2010, 18:19

alt

На глазах более чем пятнадцати тысяч зрителей в Telenor Arena в Осло член команды Skoda Motorsport UK, Андреас Миккельсен (AndreasMikkelsen), привел свою SkodaFabia World Rally Car к победе на Solberg Extreme Motor Show в субботу (27 ноября).

На этом соревновании Миккельсен пилотировал самую последнюю Fabia WRC из когда-либо построенных Skoda Motorsport. Сама машина принадлежит его менеджеру Эрику Виеби (Erik Veiby). В полуфинале он победил Андреас Грендаля (Anders Grondal) (победителя норвежского WPC), а в финал оказался лучше Патрика Санделла (Patrik Sandell) (который пилотировал Focus WRC Хеннинга Сольберга).

Вот уже во второй раз Петтер и Хеннинг Сольберг проводят Solberg Extreme Motor Show, который знаменит своими асфальтовыми трассами с обилием “прыжков”.

В дополнение к Андреасу и братьям Солберг в ралли также приняли участие Джиджи Галли(Gigi Galli), Микко Хирвонен (Mikko Hirvonen), Армин Шварц(Armin Schwarz), Дани Сордо(Dani Sordo) и экс-чемпионы мира Юха Канккунен (Juha Kankkunen) и Томми Мякинен (Tommi Makinen).

Насыщенная программа Андреаса и Skoda продолжится в ближайшие дни. Он будет присутствовать на церемонии Autosport Awards в Лондоне в воскресенье (5 декабря) перед отлетом во Францию, а затем отправится в Италию для участия в Bologna Rally sprint (10-12 декабря), где он будет пилотировать Skoda Fabia S2000, принадлежащую команде Italia Skoda Rally Team. Rally sprint будет проходить в Mobil 1 Arena и станет частью Болонского Motor Show, организаторам которого удалось привлечь внимание почти полумиллиона зрителей в прошлом году. Андреас уже участвовал в Bologna Rally sprint: в 2006 году он пилотировал FocusWRC на итальянских трассах.

Андреас: "Это было соревноваться перед такой большой толпой поклонников ралли в Осло. Хотя Solberg Extreme Motor Show и создавался для развлечения зрителей, но победа есть победа!

"Я с нетерпением жду возвращения в Болонью. Я думаю, что спецучастки совсем изменились, ведь последний раз я там был в 2006 году. Единственное, в чем я уверен – болельщиков там будет действительно много. "



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*