Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леб лидирует после эпической борьбы в Уэльсе
14 ноября 2010, 00:57

В заключительный день Ралли Уэльса Себастьян Леб (Sebastien Loeb) стартует на 4.8 секунды раньше своего оппонента. Семикратный чемпион мира все ближе к восьмому титулу.

Несмотря на это, Петтер Сольберг (Petter Solberg), который пилотирует Citroen C4 WRC, не собирается завтра сдаваться без боя.

Сегодняшнюю гонку Леб начал с 1.8 – секундным преимуществом над Солбергом. Норвежец почти догнал лидера гонки, но на 11.15-километровом отрезке в Four Ways Crychan машина Леба  оставила на трассе, которая в большинстве своем была покрыта грязью, глубокие траншеи – это сильно замедлило преследователя

К середине гонки Леб, лидировал на 5.3 секунд. На 15-минутном ремонтном секторе в Royal Welsh Showground механики провели экстренный ремонт двигателя, проблемы с которым начались на 9-ом СУ. Благодаря этому Солберг сократил отставание от лидера до 2.5с.

Три победы на субботних СУ гарантировали французу победу. Для того, чтоб хоть как-то поддержать интригу гонки, Сольбергу нужно было стать первым в Halfway.

“Дорога было очень скользкой, и я очень рад, что смог добраться до финиша,” сказал Леб. “Я рад тому, что за победу приходится боротся.”

Сольберг – несмотря на неутешительные перспективы победы в гонке -  останется в выигрыше, так как выбытие Себастьяна Ожье (Sebastien Ogier) в самом начале гонки дало ему огромный шанс получить второе место в общем финале.  

“Я не думаю о втором месте в чемпионате, мне нужна победа в этом ралли и я продолжу атаковать,” сказал Солберг.

Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) может помешать Сольбергу занять второе место в чемпионате при условии, что он станет третьим в воскресенье и обгонит своего партнера по команде Ford Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen). По итогам субботы Латвала обогнал его на  8.6 секунды. Последний потерял время из-за неполадок на 11-ом СУ.

Возможно это последняя для Дани Сордо (Dani Sordo) гонка в WRC в качестве члена команды Citroen. Он уверенно удерживает пятую позицию, несмотря на утренние проблемы.

Хеннинг Сольберг (Henning Solberg) стал шестым, а британец Мэттью Уилсон ( Matthew Wilson) – седьмой.

Член команды Citroen Junior Team, Кими Райкконен ( Kimi Raikkonen ) восьмой, несмотря на то, что ему пришлось мириться с капризами передней левой пружины. Кен Блок (Ken Block) первую половину дня удерживал десятое место,  но поломка на СУ 12 вынудила его досрочно закончить гонку.

Ожье, который по итогам первого дня был третьим, также выбыл из сегодняшней гонки после поломки его C4 на СУ 8 в Рэдноре.     

Бодибилдинг является одним из самых красивых видов спорта. Именно в бодибилдинге наряду с мужеством и силой, люди показывают свою внутреннюю и внешнюю красоту. Бодибилдинг это не просто накаченные мышцы. Хорошее тело показывает волю и целеустремленность человека.

Источник: http://www.ironflex.com.ua/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*