Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Авария заставила Блока сменить автомобиль
11 ноября 2010, 09:00

Кен Блок


Звезда Команды сильно повредил свой автомобиль во время аварии в Лесу Greystoke, Камбрии в Великобритания в начале недели.
Механики команды занялись подготовкой к замене Форда Фокус, когда стало очевидно, что повреждение опорного направляющего ролика в автомобиле не починить вовремя и это может помешать Блоку принять участие в вечернем заезде в Кардиффе в среду.

Кен Блок хочет улучшить свой результат по сравнению с ралли Португалии, где он занял девятую строчку в общем зачете.
Ни Блок, ни его штурман Алекс Гелсомино не пострадали во время аварии и начали разведывательный этап на Ралли Великобритании во вторник утром, согласно графику.

Докладчик команды подтвердил, что несчатсному случаю способствовали неблагоприятные условия, в которые попала кабина Блока, некоторые детали оказались покрытыми слякотью, снегом и гравием.

Блок, никогда не был раньше в Кардиффе. Он один из 15 гонщиков, выступающих за рулем автомобилей мирового ралли, принимающих участие в финале чемпионата, которые ставят последнюю точку в эре этих автомобилей.

Хотя его программа в 2011 году должна уже завершиться, ожидается, что Блок расширит программу своих гонок на Форд Фокусе в составе команды на некоторых этапах WRC.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*