Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Райкконен: WRC или ничего
7 ноября 2010, 18:37

Кими Райкконен

Кими Райкконен в следующем году все также будет носить звание экс-гонщика формулы 1, воззвращаться в туда в его планы не входит.

Слухи касательно того, что Райкконен может на следующий сезон вернуться в «Королевские гонки», были решительно отклонены им самим. В настоящее время финн является искренним приверженцем раллийных гонок.

«Мне нравятся раллийные гонки и я хочу продолжать выступать в них. Правда, нам необходимо принять решение», - сказал тридцатилетний гонщик, выигравший титул чемпиона Формулы 1 в 2007 году. «Возможно, мы разберемся в создавшейся ситуации в обозримом будущем, но стопроцентной гарантии этого нет», - сказал Райкконен.

Мэнеджер пилота Стив Робертсон подтвердил, что у Кими Райкконена сместился акцент с «Королевских гонок» на ралли. «теперь мы вообще не будем рассматривать возможности продолжения выступлений в Формуле. В настоящее время Кими окончательно сфокусировался на раллийных гонках», - добавил Робертсон.

Стоит отметить, что финн до сих пор не подписал соглашение со своим спонсором Red Bull, чтобы получить возможность выступать «под флагами» команды Citroen Junior Team, хотя руководство последней работает над тем, чтобы Райкконен остался в Citroen, правда, с меньшим финансированием. В пользу того, чтобы Кими остался в раллийных гонках, говорят и такие «карты», как параметры MINI и Monster World Rally Team.

«В настоящее время мы ведем переговоры с множеством лиц, имеется несколько хороших возможностей. Так что насчет своего будущего я не беспокоюсь», - сказал финский пилот.

В то время как Оливье Кеснел считает, что Раайкконен – «не очень быстрый гонщик» глава команды Ford Малкольм Уилсон является одним из тех, кто на стороне финна как участника раллийных гонок.

«От некоторых лиц можно услышать, что они не видят результатов в выступлениях Кими. Но как по мне – он приносит большую пользу для WRC. Его присутствие в этом виде спорта дает стиль, историю, профиль. Да,он пока что только учится, но он же и дает раллийным гонкам чертовски много, и он, как и прежде, остается Кими Райкконеном», - отметил Уилсон.


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*