Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Подготовка - ключ к успеху Санделла на S-WRC
25 августа 2010, 13:38

Патрик Сандел побеждает на ралли Германии 2010 года в категории S-WRC

Патрик Санделл вновь вступил в борьбу за свой первый титул Super 2000 World Rally Championship, одержав первую победу в своей категории на Ралли Германии на прошлой неделе, но впечатлило не сама победа, а способ ее достижения.

Санделл из Швеции уже стал известен, как эксперт на асфальтовом ралли, а ведь он участвовал всего на нескольких асфальтовых ралли. Но в Триере он стал еще увереннее и на 10 участках из 19 показал лучшее время за рулем своего Skoda Fabia S2000.

Хотя ошибка Пи-Джи Андерссона на первом воскресном участке дала шанс Санделлу в Германии, Санделл отставал от своего соотечественника всего на пару секунд, и ему также нужно было противостоять давлению со стороны Мартина Прокопа, который преследовал его весь путь до финиша.

«Это просто безумие, - делится впечатлениями Санделл. – У нас три дня была настоящая битва, и сейчас я чувствую себя просто невероятно. Я доволен этим результатом и хотел бы сказать большое спасибо команде Red Bull Rally Team, которая предоставила мне этот автомобиль».

Санделл считает, что победой в Германии он обязан тестам в Австрии, во время которого глава его команды Раймунд Баумшлагер сопровождал его на нескольких участках, чтобы снять часть напряжения с Санделла и поделиться опытом, ведь Баумшлагер сам выигрывал Ралли Австралии 11 раз.

«Я приехал на это ралли очень уверенным в себе благодаря тестам , - говорит Санделл. – Раймунд помог мне с вождением и тормозами, но мы также неплохо поработали с комплектацией и в итоге получили идеальный автомобиль. Это значило, что я могу идти в атаку, не рискуя при этом. Я чувствовал себя под контролем».

Штурман Санделла Эмиль Аксельссон также отметил, что ключ к их победе в ралли лежит в хорошей тренировке.

«Все дело не только во мне и в Патрике, но и во всей команде, - говорит Аксельссон. – Все работали очень усердно, чтобы подготовиться к ралли, и мы с Патриком все анализировали, чтобы убедиться, что мы все поняли, потому что мы понимали, что мы не самые лучшие на асфальте».

S-WRC продолжится с Ралли Японии в следующем месяце. Однако Санделл не считает гравиевые этапы своим коньком, так что он решил вернуться в чемпионат на асфальтовом Ралли Франции в конце сентября.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*