Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Флодина ждет нелегкая конкуренция в Финляндии
28 июля 2010, 21:58

Патрик Флодин готов к ралли Финляндии

 

Действующий чемпион P-WRC Арминдо Арауйо решил пропустить Ралли Финляндии на этой неделе, что означает, что его главный соперник – швед Патрик Флодин – получил хороший шанс одержать третью победу на своем Subaru.

Флодин выиграл первый этап в Швеции, затем одержал еще одну идеальную победу в Иордании, и теперь он готов отправиться в Финляндию.

Кто может остановить его? Что ж, для начала, есть два финна: Юха Сало и Юкка Кетомаки, оба на Mitsubishi последнего поколения и оба вполне способны оказаться на первых местах.

Помимо местных соперников, Флодину стоит бояться еще одного пилота – Отта Танака. Танак родом из Эстонии, почти соседки Финляндии. И он знает, как быстро ехать по финским дорогам.

Танак стал самым быстрым в категории группы N на Ралли Финляндии в прошлом году, однако механические проблемы на его Subaru помешали ему финишировать. В этом году он будет участвовать за рулем автомобиля Mitsubishi Lancer. Он был самым быстрым из пилотов PSD в этом году, но хотя он и ехал на отличных позициях на Ралли Турции и Ралли Португалии, ему не удалось добиться хорошего результата. На этот раз сам Танак знает, что ему нужно придержать свой нрав, чтобы финишировать.

«Я буду ехать не так быстро, - говорит он. – Я знаю, как важно финишировать. Два инцидента ранее в этом сезоне были другими, но мне нужно сосредоточиться на ралли и, если мне удастся оторваться от соперников, я должен сосредоточиться на том, чтобы удержать этот отрыв». Опыта ему не занимать, ведь его обучает никто иной, как победитель Ралли Финляндии 2003 года Маркко Мартин. На недавнем Ралли Эстонии Танак финишировал вторым, после Мартина.

Еще один пилот Pirelli, способный составить конкуренцию, это Хайден Пэддон. Новозеландец будет участвовать в Финляндии впервые, имея позади две победы в категории группы N – на Ралли Новой Зеландии и на Международном Ралли Вангарей. Пэддон недавно прошел хороший тест в Финляндии, и даже если это его первый раз на этом ралли, его не стоит сбрасывать со счетов.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*