Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Крис Паттерсон получил награду
15 июля 2010, 18:23

Крис Паттерсон, ралли Болгарии 2010 года

 

Новый штурман Петтера Сольберга Крис Паттерсон был награжден призом «Дух ралли» после того, как команда отлично дебютировала на Ралли Болгарии.

Ирландца выбрали на место Фила Миллса за две недели до ралли, и у него было всего два дня тестов с Петером, чтобы подготовиться к своему дебюту в команде.

Однако как только ралли началось, от отсутствия совместной практики спортсменов не осталось и следа, и к субботе они уже во всю боролись за второе место с Дани Сордо.

Внушительный старт Паттерсона бок о бок с Петтером сделал его первым кандидатом на награду, которую вручают после каждого ралли за лидерство, единство и умение работать в команде.

Интервью с Крисом Паттерсоном:


- Спустя всего две недели после вступления в новую для вас должность вы уже разбрызгиваете шампанское на подиуме с Петтером. Неплохой старт, да?

«Последние две недели были словно бешеный аттракцион. Две недели назад я сидел дома, читал воскресные газеты, а в прошлую субботу я уже сидел на пресс-конференции после Ралли Болгарии с шампанским в ботинках. Это было невероятное ощущение. Работать с Петтером и командой – одно удовольствие».

- Вы сильно нервничали перед ралли?

«Сильно, и, думаю, Петтер тоже. Но мы приложили максимум усилий и после нескольких километров первого участка нашли свой ритм. Слава Богу, Петтер доверился мне, а я – ему. После этого мне нужно было просто читать легенду».

- Что вы думаете по поводу получения награды 'Abu Dhabi Spirit of the Rally'?

«Это честь для меня. Это нечто особенное. «Духа ралли» - надеюсь, мы показали его в Болгарии».

- Вне дорог Петтер звезда, а какой он на участках?

«Как только захлопываются двери, он превращается в мотивированного, страстного гонщика, каких я еще не встречал. И если бы не его преданность делу, этой команды не было бы здесь сегодня. Для меня честь быть частью этой команды».

- Вашим рабочим отношениям с Петтером всего три дня: вы уже сработались, или от вас еще можно ожидать сюрпризов?

«Все еще впереди. В подобном типе работы всегда есть, над чем поработать. Во время ралли мы каждый день учим что-то новое. Мы оба считаем, что никогда не перестанем усовершенствоваться, и будем стараться изо всех сил, чтобы добиться своего».

- Вы установили планку для следующего ралли в Финляндии – вы чувствуете какое-либо давление со стороны?

«Никакого давления. Наша команда поддерживает нас, наоборот, они освобождают нас от давления, чтобы мы могли сосредоточиться на своей работе. Моя работа – читать стенограмму, а в Финляндии я постараюсь сделать это как можно лучше. В этом ралли я участвовал четыре раза, и, конечно, у меня есть ранние записи Петтера, так что это должно помочь».

Продвижение сайтов статей очень сложный и трудоемкий процесс. Для написания качественных статей нужно много времени и денег. Однако в последние годы появилось такое понятие как - генерация текстов и статей. Такие тексты порой выглядят не очень красиво, однако идеально подходят для продвижения.

источник: http://agn.su/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*