Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Босс Ford принял катастрофическое решение
10 июля 2010, 14:47

Малкольм Уилсон сожалеет об ошибки на ралли Болгарии

Глава команды Ford Малкольм Уилсон говорит, что его решение послать своих пилотов на асфальт с жесткими шинами уничтожило все шансы взять верх на Ралли Болгарии.

Начав день на четвертом и пятом месте соответственно, Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала стали двумя из немногих пилотов, которые выбрали жесткие шины PZero, а не мягкие, какие выбрала команда Citroen.

Сражаясь в итоге с влажной и холодной погодой, они оба потеряли более минуты, упустив возможность догнать лидера ралли Себастьяна Леба, на 27-километровом субботнем участке. В итоге финны упали на пятое и шестое места соответственно.

Перед участком SS6 Уилсон сказал, что его команда упустила отличную возможность догнать пилотов Citroen. «Вчера мы видели, что, когда на дорогах скользко и мокро, мы могли бы составить конкуренцию сопернику, но мы выбросили эту возможность сегодня утром. Мы поплатились за ошибку».

«Это катастрофа, - добавил он. – Мы используем ту же систему метеорологических условий, что и на предыдущих ралли, но, к сожалению, на ней не отражаются переменные дожди. Мы долго обсуждали это и, конечно, у нас есть свои люди вдоль дорог. Нам не предоставили верную информацию, и нам пришлось делать выбор на той информации, которая у нас была. Это несомненно была очень большая ошибка»,

И перед двумя оставшимися участками перед следующим этапом техобслуживания Уилсон понял, что потеря еще большего времени была неизбежна. «Основываясь на информации, которую мы получили, мы несомненно поплатимся за свою ошибку на следующем участке. Может, третий и пройдет нормально, но вряд ли мы сможем нагнать наше время. Слишком поздно. Мы утратили возможность и шанс улучшить свои позиции».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*