Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Болгарии - гид по субботнему маршруту
10 июля 2010, 08:35

Второй день гонки на Ралли Болгарии – самый длинный во всем соревновании и расположен в том же регионе, что и первый день – вокруг водоемов Батак и Белмекен.

Покинув парк техобслуживания в 7 утра, команды отправятся на петлю из трех асфальтовых этапов, а затем вернутся в Долну Банью на получасовое обслуживание. Днем команды проедут ту же 70-километровую петлю, а затем вернуться в парк техобслуживания, начиная с 17:33 на 45-минутную остановку.

Предлагаем вашему вниманию гид по субботнему маршруту Ралли Болгарии из уст штурмана Дани Сордо Марка Марти:

SS5/8: Сестримо. 27,46 км

«Первые сем километров – те же, что и в пятницу, только ехать их будут задом наперед. Дорога идет в гору, что довольно опасно, потому что на обочине есть несколько обрывов. Но самый сложный момент этого участка наступает после отрезка в гору, когда дорога переходит в извилистый, скоростной и кочкообразный участок. Пилоту будет трудно удержать автомобиль на определенной скорости. Естественно, пилот всегда хочет ехать быстрее и быстрее, но здесь им придется притормозить. Учитывая, что главным фактором здесь является скорость, я думаю, что это самый сложный и важный участок всего ралли».

SS6/9: Пештера. 18, 13 км

«Этот участок всего 1 км в длину, но он имеет интересный характер с двумя совершенно разными половинами. Первые девять километров идут в гору, к тому же, они очень скоростные и широкие. Затем, когда мы прибываем на вершину холма, там есть зигзагообразное соединение справа, и дорога устремляется вниз, на открытый отрезок пятничного участка озеро Батак (SS1/SS3), только ехать пилоты его будут задом наперед. Он довольно быстрый в начале, но и довольно скользкий. На последнем отрезке есть несколько опасных U-образных поворотов».

SS7/10: Любница. 24,86 км


«Суббота – единственный день ралли с петлей в три участка, и последнее из них – Любница. На участке много различных типов асфальта, но большинство из них довольно «цепкие». Замая сложная часть участка – видимость на поворотах. Большая часть поворотов слишком длинная или закрытая, а на обочине слишком много растительности, из-за которой эти повороты и не всегда видны. Несмотря на это, Любница – одни из моих любимых участком ралли».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*