Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Болгарии: Интервью с боссами команд
10 июля 2010, 08:32

Оливье Кеснел о результатах первого дня ралли Болгарии

Предлагаем вашему вниманию интервью с главой команды Citroen Total World Rally Team Оливье Кеснелом:

- Отличный день для Citroen. Вы, наверное, рады?
«Я очень рад, хотя на асфальте Леба не могут обойти с 2005 года. Сегодня он показал, что он все еще босс на асфальтовых дорогах. Думаю, он еще больше рад, чем я!»

- Почему Кими сошел с дистанции на четвертом участке?

«Не знаю точно, что там произошло, но, может быть, он езал слишком уж быстро. В любом случае, я уверен, что он отлично себя чувствует на асфальте. К счастью, завтра он вернется в игру».

-Себастьян Ожье тоже потерял немного времени. Что случилось?
«Он плохо услышал замечание – думал, там 130, а там 120. Когда он это понял, было уже слишком поздно, так что он просто резко нажал на тормоза, и машина съехала с дороги. Он потерял минуту, но это ничего страшного».

Интервью с главой команды Петтера Сольберга Кеном Рисом:

-Это первая гонка для Петтера и его нового штурмана Криса Паттерсона. Они оказались третьими – не так уж плохо.
«Это очень хорошо. Петтер впервые на этом автомобиле на асфальте, да еще с Крисом, так что, конечно, мы думали, как же они сработаются, когда до этого у Петтера 10 лет был один и тот же штурман. Мы думали, что, может быть, они медленно стартанут, но после первого участка они шли четвертыми, а теперь уже третьи. То, что как мы ожидали, будет тяжелым днем, обернулось для нас неплохим результатом».

- Какой план на второй день?
«Ну, Себастьян лидирует, и такое ощущение, что если кто-нибудь и подберется к нему, он только прибавит скорости. Дани опережает нас на 9,9 секунд, но это, как считает Петтер, не страшно. Сейчас еще рано говорить о позициях, потому что борьба идет не шуточная. Думаю, завтра нас ждет отличное шоу».

Интервью с главой BP Ford Abu Dhabi World Rally Team Малкольмом Уилсоном:

- Сегодня пилоты Ford сильно отстали от Citroen, хотя днем было лучше, чем утром. Что вы думаете?

«Как можно догадаться, мы не особо довольны собой. Да, днем наши дела пошли лучше, но пока не настолько лучше, чтобы угнаться за Лебом. Так что будем работать, пытаться улучшаться постепенно, но это будет очень трудно».

- Вам придется смириться с тем, что есть, или все же ваши пилоты смогут поднажать еще?
« К счастью, завтра мы можем изменить еще кое-что, это должно помочь, но, если смотреть правде в лицо, мы мало что можем сделать. Правила в отношении характеристик автомобиля были заморожены еще в начал прошлого года, и это мешает нам делать какие-либо улучшения».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*