Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Кими Райкконеном
8 июля 2010, 15:58

Кими Райкконен



Выиграв 18 Гран-при, одержав 62 победы в тройке лидеров и набрав 579 очков в Формуле 1, Кими Райкконен может с уверенностью сказать, что он кое-что знает о том, как быстро ездить по асфальтовой поверхности.

На этой неделе, после пяти ралли на снегу и гравии, финн, наконец, вкусит все прелести асфальтового ралли, и мы увидим, как его успех за рулем Ferrari F1 перенесется на полноприводный Citroen.

Как вам Citroen C4 на асфальте?
«Я хотел ездить на асфальте с начала сезона. С первых же километров во время теста у меня появилось хорошее чувство автомобиля. Это чувство подтвердилось на Ралли Италии, которое мне очень понравилось. И хотя мы упустили победу на последнем участке, наше выступление порадовало нас. Вся команда очень помогала нам на нашем дебюте на асфальте. Опыт, который мы накапливали с самого начала сезона, начинает сказываться».

Асфальт – преимущество для вас?
«Даже хотя я провел несколько сезонов в Формуле 1, асфальт на гоночных треках нельзя сравнивать с тем, что будет на ралли. Формула 1 и ралли – две совершенно разные вещи. В чемпионате будут асфальтовые ралли разных характеристик. Нельзя, например, сравнивать Ралли Болгарии с Ралли Каталонии или с дорогами в Германии и Франции. Один участок может быть и гладким и кочкообразным одновременно. Спецучастки тоже меняются от поворота к повороту. Также очень важно хорошо чувствовать своего штурмана, делать записи и просто хорошо водить машину».

Что вы ожидаете от Ралли Болгарии?
«Это определенно будет другой тип ралли, и именно это мне больше всего нравится в ралли. Недостаток кроется в том, что новое ралли всегда тяжело для новичка. Первое асфальтовое ралли будет важной частью моего учебного процесса в чемпионате. Я понял, что важно, чтобы все шло своим чередом, и не стоит пытаться бежать дальше, чем видишь. Моя цель – добраться до финиша и «понять» свой автомобиль Citroën C4 WRC. Посмотрим, где мы окажемся в первый день, а потом постараемся сократить расстояние до лидеров».

 

Многие парни время от времени задумываются одним вопросом – как накачать пресс? Существует множество секретов и методик, а также биодобавок. Узнать об этом можно на сайте http://www.kandeleria.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*