Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Поможет ли практика пилотам Citroen Junior?
7 июля 2010, 10:54

Себастьен Ожье за рулем Citroen C4 WRC

Пилоты команды Citroen Junior Себастьян Ожье и Кими Райкконен могут получить возможность проявить себя на седьмом этапе Чемпионата мира по ралли в Болгарии.

Ралли Болгарии, которое будет проходить с 9 по 11 июля, - первое из четырех асфальтовых ралли из семи оставшихся в этом сезоне. И чтобы подготовиться к серьезному противостоянию во второй половине сезона, команда Citroën Junior Team отправилась на тесты во Францию и приняла участие в Ралли дела Лантерна в Италии.

«Это позволило нашим пилотам оставаться в форме, так что во вторую половину сезона они направляются на наилучших позициях, - пояснил менеджер команды Бенои Ножье. – Мы работаем над тем, как лучше всего распорядиться новыми шинами Pirelli. Этот опыт пригодится и в других ралли».

Так как эти дороги будут новыми для всех участников чемпионата, команды Citroën Junior Team надеются, что им это ралли дастся не так сложно, как другим командам.

Себастьян Ожье и Жульен Инграссиа, победители недавнего Ралли Португалии, продолжили свое успешное выступление на Ралли дела Лантерна. «Это было нечто другое, но для уверенности в себе это просто невероятно, - говорит Ожье, который сейчас занимает второе место в общем зачете. – Ралли Болгарии будет новым для всех, но у нас есть преимущества. даже несмотря на отсутствие опыта».

«Из того, что мы знаем, дороги будут быстрыми и довольно гладкими, с большим количеством растительности по бокам. Большая часть поворотов будет скрытая, так что нам важно делать хорошие заметки».

«Вторая половина сезона, - продолжает Ожье, - может стать для нас не такой легкой. Целью этого первого асфальтового ралли будет подобраться как можно ближе к лидерам, в то же время надеясь на подиум».

Лучшим результатом для Кими Райкконена и Кая Линдстрема пока остается пятое место в Турции, и теперь им нужно открыть для себя новую поверхность. «Мы начинаем новую главу, - говорит бывший чемпион Формулы 1. – После снега и гравия, здесь асфальт. Я действительно этого жду. У меня было отличное настроение во время тестов, и я надеюсь сохранить его на Ралли Болгарии».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*