Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Андерссон завершил тест на Focus
4 июля 2010, 20:22

Пи-Джи Андерссон провел свой первый полноценный тест за рулем Ford Focus RS WRC на асфальте – он проехал 170 км в Тулузе 30 июня.

30-летний швед использовал тест в качестве подготовки в Ралли Болгарии на следующей неделе, где он дебютирует в составе команды Stobart M-Sport Ford Rally Team.

Тест был запланирован в Малаге, Испания, но его перенесли во Францию из-за некоторых проблем. Однако члены команды Ford смогли найти подходящие дороги, похожие на те, что будут на Ралли Болгарии.

После теста Андерссон сказал о своем желании остаться в Focus на оставшиеся три асфальтовых ралли в Германии, Франции и Испании, где первый пилот Stobart Хеннинг Сольберг будет ехать за рулем Ford Fiesta Super 2000.

«Мне нравится думать об этом, и команде Stobart нужны два пилота, - говорит Андерссон. – В данный момент мы только говорим о Болгарии, но все возможно. Для начала нужно посмотреть, как мы выступим в Болгарии».

Андерссон, чьим штурманом в Болгарии будет его постоянный навигатор Йонас Андерссон, приступил к тесту после четырехдневной сессии команды Ford во Франции, где были и Микко Хирвонен, и Яри-Матти Латвала.

Последним асфальтовым ралли для Андерссона было Ралли Франции в Корсике в 2008 году, где он привел свой Suzuki SX4 WRC 17-ым в общем зачете. Он сказал, что сравнивать Suzuki и Focus нельзя.

«Сравнивать Suzuki и Ford невозможно, потому что Ford – автомобиль для асфальта».


Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*