Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Крисом Паттерсоном
2 июля 2010, 18:24

Обойдя двух кандидатов, ирландец Крис Паттерсон стал новым штурманом Петера Сольберга.

41-летний Паттерсон присоединится к Сольбергу уже на следующей неделе, на седьмом этапе Чемпионата мира, Ралли Болгарии – 8 июля.

Узнав о своей новой роли, Паттерсон дал интервью одному известному ресурсу.

-Поздравляем, Крис. Как вы себя чувствовали, когда Петтер предложил вам работу?
«Я был очень рад присоединиться к нему. Это фантастическая команда и отличная возможность для меня, и я жду не дождусь гонки в Болгарии».

Испытание было не из легких, не так ли?

«В какой-то момент мне показалось, что это шоу «Алло, мы ищем таланты». И, думаю, это помогло растопить лед. Оглядываясь назад, могу сказать, что каждый этап был спокойным и забавным для всех без исключения. Конечно, мне повезло, потому что меня выбрали, но даже если бы меня не выбрали, это все равно был фантастический день. Мне было приятно работать с инженерами команды, увидеть автомобиль и испытать его».

-Вы ездили с Петером до теста?
Нет.

-Какой была ваша совместная работа?
«Один за другим, штурманы садились к Петеру и составляли записи для определенного участка дороги, по которому Петтер раньше никогда не ездил. Затем мы пересели в C4, поехали к старту и сорвались с места».

-Как система записей Петтера отличается от других пилотов, с которыми вам доводилось ездить?

«У каждого пилота своя система ведения записей. Мне повезло, потому что за последние 12 лет я работал со многими хорошими пилотами с хорошей системой ведения записей. У Петтера система ни лучше, ни хуже. Самое важное, запомнить, что для Петтера его система очень важна, так что мне нужно записывать именно то, что он хочет, а потом называть это».

-Ваш предшественник Фил Миллс привнес с спокойствие и хладнокровие в работу с Сольбергом. Как вы думаете, какие качества привнесете вы?

«Фил мой хороший друг, которого я знаю с момента его работы в Британском чемпионате. Я всегда черпал в нем вдохновение, так что если я смогу перенять какие-нибудь его спокойные качества, я буду счастлив».

-Перед Ралли Болгарии у вас есть двухдневный тест. Как вы думаете, сколько времени вам понадобится, прежде чем вы наберете полную скорость?
«Узнаем после первого участка в Болгарии. Факт в том, что подобные ралли можно выиграть или проиграть с разницей в 10 секунд, так что нужно действовать сразу. Если не получится, придется быть очень и очень быстрыми».

 

 

 

 

 



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*