Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Лидер J-WRC Буркарт сядет за руль S2000
30 июня 2010, 10:20

Лидер J-WRC Аарон Буркарт надеется сменить свой переднеприводный Suzuki Swift на полноприводный Super 2000 для июльского Ралли Эйфель, четвертого этапа Ралли Германии.

В свой последний год J-WRC 27-летний гражданин Берлина готовится к ралли в родной стране, которое начинается 16 июля.

«Мы ведем переговоры с несколькими командами, и я очень уверен. Я впервые буду ехать за рулем S2000, да еще на Ралли Эйфель – идеальная комбинация», - говорит Буркарт.

«Если все пройдет хорошо, я могу, по крайней мере, финишировать в тройке лидеров. Конечно, моя цель – выиграть, но ведь я не единственный! Как и S1600 Swift, S2000 будет интересно водить, но разница между ними небольшая».

Глядя на следующий сезон J-WRC, Буркарт понимает, что его соперник Кевин Эббринг будет участвовать в асфальтовом ралли в Болгарии, чтобы занять первое место в общем зачете. Однако Буркарт не боится угрозы со стороны юного голландца:

«Сейчас я сосредоточен на победе в J-WRC. После этого я начну думать, что делать в следующем сезоне!» 

 

Болгария одна из самых старых стран мира. Первые упоминания о ней относятся к 8-9 векам нашей эры. Тут можно посмотреть информацию о недвижимости в Болгарии.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*