Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Леба «вполне устраивает» третье место
31 мая 2010, 22:36

Действующий чемпион мира по ралли Себастьен Леб (Sebastien Loeb) считает свой результат на Новозеландском ралли «не таким уж и плохим», учитывая хорошие выступления в первый и заключительный дни гонки.

В день открытия ралли звезда Citroen совершил нехарактерную для него ошибку, врезавшись в мост и потеряв в результате более 80 сек. В последний день он покидал трассу дважды, и в итоге, врезавшись в дерево на SS19 и провалив последнее тестирование, окончательно упустил лидерство. Однако, по мнению самого Леба, его попытка восстановить преимущество и вернуть себе выигрышную позицию в воскресенье, может служить поводом для гордости.

«Многие еще в пятницу решили, что для меня все кончено, но мы были уверены, что во второй день ралли получим удобную стартовую позицию», поясняет он. «Второй день был великолепен – мы не допустили никаких ошибок и все время работали на пределе своих возможностей. Я прекрасно чувствовал автомобиль, все шло отлично и на финише мы отстали от лидера всего на 5 сек. Накануне заключительного дня гонки сложилась очень хорошая ситуация».

«Затем, на последних двух участках, я стал гнать изо всех сил, очень рискуя. Машину занесло. Возможно, я немного перестарался. В общем, я рад третьему месту. На таком ралли, как это, результат не так уж и плох! Эта гонка обеспечила нам хорошее преимущество на чемпионате, поэтому я покидаю Новую Зеландию со спокойной душой», добавил спортсмен.

Администратор команды Citroen Свен Смитс (Sven Smeets) заявил, что, несмотря на ошибки, Леб выступил на высшем уровне. «на наш взгляд, это было хорошее выступление», говорит он. «Если не учитывать три участка, где он потерпел неудачу, можно сказать, что он был великолепен. Конечно, он допустил три ошибки, и это тоже следует признать. Вечером в пятницу никто уже не верил, что он займет одно из первых мест, но в результате он уступил всего 4 очка, так что никаких проблем мы не испытываем. Я уверен, что на следующем этапе, в Португалии, Себастьен восстановит свои позиции».

На соревновании мистер олимпия 2010 собираются самые сильные бодибилдеры мира. Именно здесь определяются имена настоящих мужчин с совершенным телом. Узнай больше на http://coolbody.org.ua/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*