Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Интервью с Себастьяном Ожье
31 мая 2010, 10:32

В 2008 году Себастьян Ожье одержал победу на Junior World Rally Championship за рулем Citroen C2. В эти выходные в Португалии, на его 19-ый раз 26-летний пилот обошел лучшего из лучших и одержал свою первую победу на WRC.

Все еще мокрый от брызг шампанского, Ожье с радостью ответил на несколько вопросов.

Как ощущение?
«Мне трудно описать, что я сейчас чувствую. Я очень-очень счастлив. Несколько недель назад я очень расстроился, когда не выиграл Ралли Новой Зеландии, но я понял, что тогда все прошло не зря. Но эти выходные были просто идеальными. Мы резко стартанули, и вот она – моя первая победа. Обойти Себастьяна Леба – это настоящее счастье. Он лучший пилот на этом ралли и вообще в истории. Он – пример для подражания. В Новой Зеландии у меня промелькнула мысль, что, может быть, лучше подождать и получить победу вот так».

Как вы себя чувствовали, пересекая финишную черту?
«Я долго ждал начала последнего спецучастка. Все начали поздравлять меня, а я отвечал: «Вы что не помните Новую Зеландию? Там тоже оставалось три поворота до победы!» Я предпочитаю подождать, чтобы пересечь финишную черту. Это особенное чувство – победить на стадионе, когда за твоим успехом следят тысячи людей и друзья».

В прошлом году в это время для вас все было не так легко. У вас были ошибки и неудачи, но сейчас вы превратились в полноценного пилота. Когда вы почувствовали перемену?
«Прошлый год выдался сложным – оказаться на чемпионате без опыта всегда сложно. До этого я никогда не ездил на большом автомобиле, так что было трудно адаптироваться к скорости. Конечно, это был фантастический момент для нас, но команда нам очень помогла. Наша команда продолжает вселять в нас уверенность, и я им очень благодарен. Я здесь благодаря Citroën. Во второй половине сезона 2009 мы прогрессировали от ралли к ралли – и в этом году это было почти идеально. Но нам нельзя стоять на месте. Теперь у нас есть победа и нужно двигаться дальше, потому что у нас еще не так много опыта. Так что моя следующая цель – выиграть на асфальте».

 

Сегодня существует множество декоративных экранов на батареи, однако такое обилие выбора делает выбор еще более сложным.

источник: http://www.bel-okna.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*