Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Итог пятницы для J-WRC - Буркарт лидирует после нелегкого дня для джуниоров
29 мая 2010, 09:38

Лидер Ралли Португалии категории Junior World Rally Championship Аарон Буркарт за рулем Suzuki Swift S1600 завершил первый день Ралли Португалии во главе списка лидеров.

Немецкий пилот был вынужден занимать второстепенное положение большую часть дня, после того как бельгиец Тьерри Невилл побил все временные рамки, выиграв пять участков из шести.

Надежды Невилла на победу в категории испарились второй раз подряд, на этот раз в более драматичной манере – его Citroen C2 S1600 съехал с дороги на последнем участке.

Хотя Невилл был самым быстрым на предпоследнем участке пятницы, победитель Ралли Турции J-WRC Буркарт выступил хорошо и был всего в 20 секундах от лидера, когда вдруг тот съехал с дороги во время второго проезда теста Сильвес.

«Кое-какие из участков были сегодня действительно трудными, - говорит лидер. – Камни на четвертом участке были большими, но все нормально, мы добрались до финиша. Шла большая нагрузка на шины, и я немного удивлен, что у нас нет прокола – шины не подкачали».

Suzuki Буркарта проехал хорошо, с лишь незначительной проблемой тормоза.

Лемес закончил день на второй позиции, отставая от лидера почти на 2 минуты. Алессандро Брокколи отстает от испанца всего на полминуты, он на третьем месте. Итальянец назвал этот день идеальным.

Кевин Эббринг был в гуще борьбы за лидерство после второго участка, но затем у него случился прокол на левой передней шине. «Нам пришлось остановиться и поставить запаску, - сказал он. – Нам еще нужно было проехать 12 км на участке. Теперь нам придется разработать новый план действий. Конечно, это раздражает. Не знаю, откуда взялся этот камень, но он был большой и в странном месте – там было много зрителей. Это плохо, потому что мы проехали первый участок только на 90 процентов и боролись за лидерство».

Эббринг и Невилл – не единственные пилоты, у которых выдался нелегкий день на ралли – британец Гарри Хант дважды сходил с дороги на первом гравиевом участке. После второго инцидента его Fiesta оказалась в кювете на 20 минут. В итоге ему удалось освободить машину, но он повредил тормоза, так что следующие два участка он проехал без сдерживающей силы. Хант закончил пятничную программу на седьмом месте.

 

Сегодня не возможно представить нашу жизнь без такого вида развлечений как кино. В кино ходят и дети и взрослые. На сайте http://www.balinfo.ru/ вы можете посмотреть расписание фильмов.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*