Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Уилсон призывает запретить смешанные покрытия
20 мая 2010, 21:23

Участник команды Stobart Мэттью Уилсон (Matthew Wilson) призывает организаторов ралли не использовать асфальтовое и гравийное покрытия на одной трассе.
 
Британский гонщик остался очень недоволен тем, что в Новозеландское ралли были включены продолжительные асфальтовые секции. Особенное недовольство Уилсона вызвал участок Франклин, где асфальтом были покрыты первые пять миль пути.
 
«Я просто не вижу в этом смысла», поясняет гонщик. «Новозеландское ралли нравится мне во всех отношениях, это великолепный этап и одна из лучших трасс в мире. Но дороги там покрыты гравием, зачем нужно было это асфальтовое пятно у самого старта? И, что еще хуже, асфальтовый участок проложен параллельно гравийному, который мы использовали ранее».
 
«Для меня это нововведение не имеет никакого смысла, оно только портит некоторые прекрасные ралли. Думаю, такой этап Чемпионата, как Новая Зеландия, и без того не страдает от недостатка внимания, верно?»
 
Уилсон также выразил свое разочарование тем, что новому веянию поддалось и Британское ралли – асфальтовые вкрапления появятся на участке Эпинт, входящем в субботнюю программу.
 

«Мы все будем готовить автомобили к участию в ралли с гравийным покрытием трассы, то есть, на асфальте машины с высокой подвеской и соответствующими покрышками будет постоянно заносить. По-моему, это просто глупо», возмущается гонщик.
Тем не менее, спортсмен приветствует изменения, произошедшие в прошлом году с Кипрским ралли – в сезоне 2009 года этот этап Чемпионата, базирующийся в Лимассоле, был полностью асфальтовым.
 
«Когда тебе предстоит только асфальтовое покрытие, можно поработать над машиной», говорит он. «На Кипре все было нормально, получилась интересная гонка».
 
«Я знаю, что с финансовой точки зрения это будет довольно накладно, но если мы собираемся и дальше использовать этот формат, нужно делать все, как следует, как это было когда-то в Санремо – менять спецификации машин с гравийных на асфальтовые в течение ночи. Та трасса была очень сложной и очень захватывающей».

 

Постепенно страхование становится обычным делом для Российских граждан. Компания Росгосстрах предлагает широкий выбор страхования – от квартиры до личной жизни. Узнайте больше на http://www.rgs.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*