Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

P-WRC, краткий итог: Паддон побеждает в классе "Серийных"
17 мая 2010, 22:55

Гонщик Mitsubishi Хейден Паддон преодолел проблему заключительного дня со сцеплением и одержал свою первую победу в классе серийных автомобилей чемпионата Мира по ралли на этапе в Новой Зеландии.

Паддон доминировал в P-WRC классе на протяжении всего состязания в окрестностях Окленда, выиграв у Эммы Гилмор более трёх минут.

Субару Гилмор показал лучшее время на двух участках сегодняшнего этапа, расположенных в Реглане, к юго-западу от Окленда, и был самым быстрым на заключительных тестах второго отрезка пути на побережье Уоанга.

Кингсли Томпсон сошёл с дистанции на заключительном этапе, но благодаря правилам Superally, гонщик "Мицубиси" был всё же классифицирован третьим, что позволило занять все ступени подиума Киви (шутливое прозвище всех новозеландцев).

Но лучшим новозеландцем дома, несомненно был Паддон. "Это было большое событие", сказал он. "В первое же утро, мы просто разогревались. Наша стратегия предполагала переход в наступление на спецучастках второй половины дня в пятницу. Но из-за проблем у Ричарда (Мейсона) и Тоши (Араи), нам на самом деле не пришлось прибегать к этому плану. В последние два с половиной дня, мы могли ездить более-менее спокойно, серьезно нигде не рискуя."

Паддон добавил, что проблема со сцепленияем на Lancer Evo IX сегодня была более важным вопросом. "Это началось прошлым вечером", сказал 23-летний гонщик. "Сцепление
не сбивалось, но мы просто перестали "чувствовать" педаль. В последней паре спецучастков, я не использовал сцепление вообще. Это возможно с такой коробкой передач как у нас, но прошло некоторое время, прежде чем я привыкнул к такому способу езды."

Паддон также добавил, что после драмы, которая развернулась в начале основной части трассы на побережье Уоанга, он был рад, что не должен теперь ехать слишком быстро на долгом дневном этапе. "Там так сложно", сказал он. "Это замечательная дорога, но уж очень трудная."

Занявшая второе место Гилмор была довольна собой, добавив: "Я лучшая из финишровавших женщин-гонщиц, и это здоово. У автомобиля, похоже, упала мощность. Мальчики внесли некоторые изменения в машину прошлой ночью. Сегодня утром она была не очень хороша, но поехала лучше во второй половине дня. Это отличный результат для всех Киви."

Вслед за первой тройкой новозеландцев, гонщик Subaru - Араи, совершил впечатляющее восхождение на четвёртое место. "Это не такой уж плохой итог после нашего схода в пятницу", сказал его напарник Дэниел Барритт."Мы гнали довольно круто сегодня, и прошли очень хорошо по извилистым отрезкам. Просто жаль, что у нас были проблемы в первый день, в противном случае это могло бы быть для нас действительно хорошим ралли. Хейдену повезло немного больше на этот раз."

На предпоследнем этапе Араи обогнал Джанлуку Линари, едущего на Impreza. Позже оба гонщика поднялись на одно место выше, когда Чжаодон Лю сошёл с дистанции в конце дня.

 

Рано или поздно каждый автовладелец задумывается о продаже своего железного друга.  На сайте http://www.carsinrus.ru/ представлена бу авто продажа. С помощью него вы можете продать или купить автомобиль.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*