Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Не сбывшиеся надежды Сунинена
8 августа 2018, 17:16

Год назад молодой финн свёл с ума болельщиков, когда всего во второй своей гонке за рулём автомобиля WRC прорвался с восьмого места, занимаемого им в пятницу утром, на второе. В течение практически всей гонки Теему держался в топ-3, а к вечеру субботы вышел на второе место, но потерял его, попав в аварию на предпоследнем спецучастке. В итоге на Neste Oil Rally Finland 2017 за Суниненом был четвёртый результат. Естественно, спустя год многие вновь ожидали от Теему яркого выступления на домашнем этапе. И со старта он действительно показывал неплохие результаты, но на финише был только шестым – перед стартом заключительного допа финн намеренно опоздал на КВ и получил 20 секунд штрафа, таким образом пропустив вперёд своего однокомандника Себастьяна Ожье. При этом Теему уверен, что просто не мог достичь лучшего результата.

 

Теему Сунинен: «Во многих местах я был на пределе. Каждый может иметь собственное мнение по поводу того, что не так с моими результатами на этой гонке, но было не так уж много мест, где я мог бы проехать быстрее. Я очень доволен и ралли, и своим пилотажем. В пятницу и субботу получалось ехать быстрее, и я считаю своего рода достижением тот факт, что в итоге я пропускал Себастьяна. Это придаёт некоторую уверенность. Всё же я надеялся на большее, чем этот результат, но ехать быстрее я был просто не в состоянии».

Однако очень скоро Теему ожидает испытание куда более серьёзное, чем домашняя гонка, ведь следующим этапом для него станет асфальтовое ADAC Rallye Deutschland, где финн чувствует себя не так уверенно, чем на гравийных допах вокруг Ювяскюля.

Теему Сунинен: «Это будет сложно, потому что это моя первая асфальтовая гонка за рулём автомобиля WRC. Я никогда не ездил с центральным дифференциалом на асфальте, и это будет иметь большое значение по сравнению с автомобилем R5».

На счету Теему – три старта в ADAC Rallye Deutschland, а лучшим результатом для него является шестое место в WRC2



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac