Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

В M-Sport решили не отказываться от нового аэродинамического пакета
4 августа 2018, 10:11

Перед гонкой в Финляндии команда M-sport связывала большие надежды с новым аэродинамическим пакетом, разработанным для Fiesta и установленном только на автомобиле Себастьяна Ожье. Сунинен и Эванс стартовали на автомобилях в старой конфигурации. Более того, в Финляндии Ожье использовал новые амортизаторы Sachs вместо применяющихся в команде Reiger. Француз явно изо всех сил пытается найти области, улучшения в которых приведут к выигрышу времени. Однако все эти изыскания пока завершились провалом, и в итоге коллеги по команде ещё и вынуждены были пропускать Себастьяна вперёд, чтобы он мог набрать как можно больше очков.

Себ играл с настройками, но так и не смог добиться высокой скорости, так что начались разговоры о том, что на гонке в Германии Ожье вернётся к использованию старого аэродинамического пакета, а новый в это время подвергнется доработкам. Однако M-Sport эти подозрения опровергла.

 

Себастьян Ожье: «Мы ожидали, что всё это будет работать лучше. В прошлом году наш автомобиль хорошо выглядел в Финляндии – каждый экипаж команды демонстрировал лучшие времена на спецучастках. Этот аэродинамический пакет был многообещающим, так что я удивлён. Похоже, это был самый медленный автомобиль из всех. Я вообще не мог ни на что рассчитывать, и нам нужно проанализировать, почему так случилось».

Как бы то ни было, но главный претендент Себастьяна по борьбе за чемпионский титул провёл ещё худшую гонку – если Ожье, благодаря помощи пропустивших его однокомандников, финишировал пятым, то Тьерри Нёвиль добрался до финиша лишь на девятой позиции. Таким образом, отставание француза сократилось до 21 очка, которые при благоприятном стечении обстоятельств можно отыграть за одну гонку.

Себастьян Ожье: «Это единственный положительный результат, полученный за эти выходные. Ведь именно это (сокращение отставания) является нашей главной целью. Так что, сколько бы ни было негатива, шесть очков зачёт чемпионата – это всё-таки хорошо».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac