Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Отт Тянак объяснил своё решение привезти конкурентам контрольную карту
14 июня 2018, 11:37

После того, как Жюльен Инграссия забыл контрольную карту на пункте контроля времени, экипаж чемпионов мира оказался под угрозой не допуска к старту на заключительном этапе и, соответственно, исключению из гонки. Однако ситуацию для них спас Отт Тянак, который привёз забытый документ к старту следующего спецучастка.

В принципе, Ожье мог развернуться и самостоятельно поехать за карточкой – запас времени, отведённого на переезд, обычно это позволяет. Кроме того, даже в случае задержки это грозило бы французу лишь штрафным временем, но никак не исключением из гонки. Однако Отт Тянак решил, что будет лучше, если он сам поможет конкурентам.

 

Отт Тянак: «Это было не совсем безопасно. Дорога была очень узкой, и я совершенно не хотел столкнуться лоб в лоб с возвращающимся автомобилем Ожье, поэтому решил, что куда проще будет взять эту карточку и привезти ему».

Напомним, что экипаж Ожье за постороннюю помощь был оштрафован на 10 000 Евро, а экипаж Отт Тянака теперь называют самой быстрой службой доставки в мире.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac