Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Rally Italia Sardegna, СУ15: битва за каждую секунду
9 июня 2018, 20:21

Как раз именно сейчас наступил один из самых сложных моментов на нынешнем Rally Italia Sardegna – один за другим идут два больших спецучастка, Monti di Alà (28,52 км) и Monte Lerno (28,89 км). Да еще и почти без интервала между ними – дорожная секция насчитывает лишь 0,62 км… При этом у экипажа на все про все есть норма времени лишь 35 минут – из них примерно 16-17 минут уйдут на то, чтобы поскорее «пролететь» доп Monti di Alà, примерно столько же потребуется, чтобы проехать те 620 м дорожной секции и попробовать привести машину в порядок, если вдруг что-то произойдет (заменить спустившее колесо или что-то подтянуть в подвеске)… А вот если повреждения окажутся более серьезными – штрафы за опоздания гарантированы.

Накал борьбы на Monti di Alà шел по нарастающей… Сначала сцепились между собой Хэйден Паддон и Мадс Остберг в борьбе за пятое место – норвежец все время наседает на новозеландца и в очередной раз немного сократил отставание. Затем на финиш спецучастка стремительно примчалась развеселая финская пара Toyota Gazoo Racing – Эсапекка Лаппи в очередной раз атаковал Яри-Матти Латвалу, «отгрыз» у него почти три секунды, после чего в грандиозной битве за место на подиуме одноклубников разделяют лишь 1,6 секунды! И «десертом» ко всему этому стала отчаянная атака Тьерри Нёвилля, который сумел отбить у Себастьяна Ожье две с половиной секунды – теперь бельгиец отстает от чемпиона-лидера лишь на 4,3 секунды! Кто завершит субботу на первой позиции? Впереди еще один большой доп, почти 29 км – кому будет сопутствовать удача?

Положение после СУ15
1. Ожье/Инграссия (F, Ford Fiesta WRC) 2:44.27,4
2. Нёвилль/Жильсуль (B, Hyundai i20 Coupe WRC) +4,3
3. Латвала/Анттила (FIN, Toyota Yaris WRC) +48,7
4. Лаппи/Ферм (FIN, Toyota Yaris WRC) +50,3
5. Паддон/Маршалл (NZ/GB, Hyundai i20 Coupe WRC) +1.40,4
6. Остберг/Эриксен (N, Citroen C3 WRC) +1.43,
7. Брин/Мартин (IRL/GB, Citroen C3 WRC) +2.40,7
8. Копецки/Дреслер (CZ, Skoda Fabia WRC) +9.17,6
9. Тянак/Ярвеойа (FIN, Toyota Yaris WRC) +10.26,8
10. Прокоп/Томанек (CZ, Ford Fiesta RS WRC) +11.29,8



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac