Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ещё две недели ожидания для Ожье
6 мая 2018, 08:04

После финиша Rally Mexico его победитель, Себастьян Ожье, был оштрафован судьями на 10 секунд за то, что на Power Stage зацепил пару барьеров. В итоге второе место француза на Power Stage превратилось в седьмое. Соответственно, сократилось и преимущество над Нёвиллем, причём, сократилось серьёзно – на пять очков. Команда сразу же подала апелляцию, которая на днях была рассмотрена. Сам Ожье на слушании Международного апелляционного суда FIA не присутствовал, поскольку в это время был на тестах перед гонкой в Португалии.

По завершении слушания FIA сообщила команде M-Sport, что решение будет принято в течение «одной-двух недель». Учитывая плотность борьбы в Чемпионате мира, эти пять очков вполне могут стать решающими в конце сезона. Кроме того, очень не хочется, чтобы на решение суда повлияли результаты португальской гонки, которая завершится как раз через две недели. Политика всегда имела место в автоспорте, тем более – в автоспорте такого высокого уровня. При условии, что один из названных выше пилотов выиграет, а второй провалится, бонус в пять очков в пользу одного или другого экипажа может сильно изменить баланс в борьбе. Организаторам первенства нужна интрига, и не хотелось бы, чтобы суд задумывался о её поддержании таким образом.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac