Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Пэддон надеется на успех
7 мая 2010, 22:02


Как сообщает газета http://mediagroup.com.ua/ после первых двух спецучастков ралли Новой Зеландии этим утром, чемпионат мира в категории производителей обрел все признаки классики: три пилота отставали друг от друга на 2,2 секунды, и два из них были местными пилотами, которые вселяют надежды в сердца патриотов.

После первого дня таблица лидеров имела более фиксированный вид – Хайден Пэддон лидировал с  запасом в 2 минуты на своем Mitsubishi Lancer Evo IX.

Несмотря на свои 23 года, Пэддон уже своего рода знаменитость в Новой Зеландии, он стал чемпионом в последних двух сезонах. Однако в этом году Пэддон решил выйти на мировой уровень.

Он выиграл Чемпионат ралли Азиатско-тихоокеанского региона, а также этапы P-WRC в Новой Зеландии и Японии. Сейчас он старается добавить к двум своим главным коронам третью – покрупнее. И его надежды на победу приблизились на один шаг к реализации после первого удачного дня на ралли Новой Зеландии.

Пэддону знакомы эти дороги, что и отражается в его лидерстве.

Самым быстрым сегодня утром был пилот Subaru Ричард Мэйсон. В погоне за победой в Новой Зеландии и очками P-WRC, Мэйсон был непобедим на первых трех участках, однако оказался за Пэддоном, когда попав в облако пыли другого пилота на участке Кэссиди. Однако это еще не все. Через два участка его поездка закончилась в деревьях, когда его Impreza съехала с дороги на SS6.

Японец Тоши Араи стал третьим пилотом в утренней суматохе, но, опять же, он сломал поперечину на третьем участке. «Я проехал слишком уж открыто на одном повороте, - прокомментировал он. – Заднее колесо ударилось о поверхность моста на третьем участке. Я сломал поперечину, и мы потерял время. Это плохо. Я разочарован, особенно, после такого хорошего старта».

Араи был вынужден сойти с дистанции после техосмотра. Он не смог устранить проблему, и ему пришлось остановиться, к тому же у его Impreza возникли проблемы с рулем.

Это помогло Эмме Гилмор стать второй на ее Impreza, хотя она отставала от Mitsubishi Пэддона на две минуты. Пэддон бы лучшим на всех участках, начиная с SS4.

«Это был хороший день, - улыбается Пэддон. – Мне он понравился. Я люблю эти дороги. Я уже ездил по некоторым из этих участков, но с другой конфигурацией. Это определенно лучшие участки ралли, и я рад, что я лидирую. Теперь нам нужно только оставаться на вершине до конца».

С Пэддоном на первом месте, Гилмор на втором и Кингсли Томпсоном – на третьем, этот день закончился полной победой Kiwi.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*