Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Сольберг лидирует в Новой Зеландии
7 мая 2010, 21:56

Петтер Сольберг начнет второй день Ралли Новой Зеландии в качестве лидера после отличного старта на пятом этапе в Окленде.

Однако Себастьян Леб, который начал этап с отрывом в 40 очков в общем зачете, отстает от лидеров более чем на одну минуту после обидного инцидента на четвертом участке, в результате которого она потерял время, пытаясь закрыть дверь своего Citroen C4 WRC.

Сольберг стал лидером после двух участков, однако оказался за товарищем Леба по команде Дани Сордо, на четвертом месте. Однако затем он показал лучшее время на восьмом участке (где у Леба случился неприятный инцидент), который и дал ему заметное преимущество.

«Сегодня был отличный день, - говорит Сольберг. – Я был спокоен, уравновешен и чувствовал себя отлично. Главное, Себастьян позади меня».

Сольберг начнет второй день во главе, что означает, что ему придется расчищать дорогу от гравия. «С этим нужно просто смириться, - говорит чемпион 2003 года. – Себастьян проделал сегодня отличную работу, да и я не подкачал».

Пилот команды Ford Яри-Матти Латвала едет вторым во второй день, несмотря на то, что, по сообщениям, он остался недоволен своей работой утром. Он опережает пилота Citroen Junior Team Себастьяна Ожье, который показал лучшее время на трех из восьми участков пятницы.

Дани Сордо едет четвертым. На станции техобслуживания испанец признал, что, возможно, ему не удастся сохранить свое преимущество, и оказался прав. «Утром все было хорошо, но судить обо всем ралли рановато, - сказал Сордо. – Разница не такая большая между автомобилями, так что я доволен и искренне наслаждаюсь».

Микко Хирвонен едет пятым в своем Focus, он признался, что недоволен своим временем. «Я старался очень сильно и не совершил никаких ошибок, но и ускориться мне не удалось, - говорит финн. – Для меня это не совсем удачный день».

Мэттью Уилсон шел вторым во второй день, однако все надежды британца рассеялись, когда его боковое стекло разбилось, и весь салон засыпало осколками и пылью. «Это настоящий кошмар, - говорит он. – Мы ехали по прямой, и оно просто треснуло. Раньше такого не было».

Восстановление Леба после неудачи на четвертом участке вылилось в лучшее время на седьмом участке. Хотя он уже смирился с тем, что ему не одержать четвертую победу подряд, он все еще верит, что одно из первых трех мест может оказаться его. «Это будет нелегко, но мы попытаемся», - сказал он, завершив день на седьмом месте в общем зачете.

 

Сейчас ни один современный человек не может обойтись без автомобиля. Однако не у всех есть возможность его приобрести, да и необходимость в нем порой возникает не так часто. Поэтому лучшим выходом из данной ситуации является – аренда автомобиля, которую можно заказать у компании http://otvetin.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*