Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Tour de Corse: причина аварии Криса Мика – ошибка штурмана.
11 апреля 2018, 22:09

 

После вылета Криса Мика в финальной части гонки, ему вспомнили все его предыдущие аварии. Да, он действительно частенько удивлял неожиданными сходами, однако в этот раз вины пилота в аварии нет. Автомобиль вылетел с трассы по причине того, что штурман вместо поворота под третью передачу прочитал поворот под пятую. И от Криса тут уже ничего не зависело. Напомним, что на предыдущем спецучастке Мик в абсолютном зачёте показывал абсолютно одинаковое время с Тьерри Нёвиллем, разделяя с бельгийцем вторую позицию. А учитывая, что эта безумная борьба длилась уже на протяжении не одного спецучастка, можно представить себе напряжение в экипажах.

В интервью изданию wrc.com Крис Мик сказал: «Это была плотная борьба за одну секунду, и мы очень старались. К сожалению, Пол немного ошибся в стенограмме, назвав очень быстрый поворот, которого там на самом деле не было. Подобного никогда не случалось раньше, но это ралли… Мы – экипаж, и он был со мной много раз, когда я допускал ошибки».

Нэйгл также был настроен весьма философски, объясняя причины аварии: «Там последовательность из трёх левых поворотов – под пятую передачу, и затем два под третью. Я на мгновенье ошибся – и мы оказались на обочине. Это моя ошибка, но мы побеждаем и проигрываем вместе. Именно так это и происходит».

Ну а в воскресенье экипаж Мика завоевал два очка на заключительном спецучастке, и директор команды, Пьер Будар, оценил их успех.

Пьер Будар: «Крису и Полу было важно снова быть в седле и оставить позади неудачу предыдущего дня».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*