Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Разочарованный Миккельсен
17 марта 2018, 20:56

Отношения с Rally Mexico у Андреаса Миккельсена не простые. В трёх гонках, которые норвежец провёл в Мексике до этого года, на его счету один сход, одно 19 и одно третье место. На прошлых выходных, в своём четвёртом Rally Mexico, Андреас финишировал четвёртым и не скрывает своего разочарования, поскольку был не в состоянии навязать борьбу тройке лидеров. От победившего Ожье он отстал на минуту и 38 секунд, а от финишировавшего третьим Криса Мика – на 19 секунд. И это – не смотря на ошибку Криса под занавес гонки, стоившую ему около полуминуты.

Причину неспособности бороться за более высокий результат Миккельсен видит в нестабильном поведении автомобиля, отмеченном, кстати, и его однокомандниками: «Я не был уверен в поведении задней оси автомобиля. Когда я хочу ехать действительно быстро, я должен быть уверен, что задняя часть машины будет под контролем, а в эти выходные она жила своей жизнью. Нам нужно изучить и решить эту проблему. Схожие неприятности были со всеми тремя автомобилями команды. Все пилоты жаловались на одно и то же».

Изменения, внесённые в настройки перед стартом завершающего дня, позволили Андреасу ускориться и показать третий результат на Power Stage, заработав при этом два очка. Так что после Rally Mexico в турнирной таблице он поднялся с шестого места на третье, хотя и значительно отстаёт от лидирующих Ожье и Нёвилля. А вот сзади него, отставая всего на несколько очков, идут Мик и Латвала, так что Андреасу предстоит хорошо постараться, чтобы защитить своё место в топ-3.
Андреас Миккельсен: «Если честно, ехать было труднее, чем мы ожидали. Я действительно боролся в условиях, когда автомобиль не держится за дорогу. Это то, над чем мы должны поработать, чтобы вернуться в борьбу более сильными. Конечно, мы заработали 14 очков в зачёт чемпионата, но я ожидал большего».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*