Логин: Пароль:

БУДЬ В КУРСЕ, ДОБАВЛЯЙСЯ В ВК

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Rally Mexico. WRC-2 без изменений.
11 марта 2018, 11:19

Спокойствие в WRC-2 и уверенное лидерство Понтуса Тидеманда могли бы заставить болельщиков вообще забыть о существовании этого зачёта, если бы механики Skoda Motorsport не восстановили автомобиль своего второго экипажа. Калле Рованперя, разбивший радиатор своей Fabia уже на втором сплите пятницы, в течение субботы отыграл у своего опытного и титулованного партнёра около семи секунд. Естественно, Понтусу спешить особо некуда, учитывая, что вечером пятницы он выигрывал у ближайшего преследователя три минуты, а вечером субботы – уже шесть. Тем не менее, можно быть уверенным, что на результаты Калле швед оглядывается. Тем более, что на том единственном пятничном сплите Рованперя был ощутимо быстрее Тидеманда. В субботу же молодой финн выиграл три спецучастка. Так что в течение сезона нас наверняка ждёт ещё не одна схватка между этими двумя экипажами.

Сам же Тидеманд, после лавины проблем у участников зачёта WRC, занимает невероятную седьмую позицию абсолютного зачёта. На восьмом месте, и соответственно, на втором в WRC-2, идёт британец Гас Гринсмит, отстающий от Понтуса уже на 5 минут и 42,6 секунды. За ним, с огромными интервалами – Эллер, Буласия и Рованперя.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac