Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Rally Mexico. Вечерний дрифт на парковке.
11 марта 2018, 11:18

Заключительный доп субботы, расположенный на парковке того же спорткомплекса, где находится штаб и сервис ралли, не смотря на всю свою несерьёзность, вчера порядком повлиял на положение в гонке, забрав больше двух минут у Тьерри Нёвилля. Казалось бы – минута дрифта по асфальту у самого въезда в сервис – и дело сделано. Но бельгийцу, ведущему борьбу за чемпионство, этот вчерашний километр асфальтовой «змейки» наверняка будет сниться в кошмарных снах.

Так что перед въездом на вечерний сервис субботы, учитывая то количество приключений, которое выпало на гонке как на долю лидеров, так и на долю аутсайдеров, вряд ли кто-то из экипажей воспринимал Street Stage Leon как нечто несерьёзное. Тем более, при таком накале борьбы, когда за победу сражаются сразу четыре участника.

Удивительно, но и в этот раз коротенькая дистанция на парковке смогла заставить хвататься за голову – 3,9 секунды потерял, застряв на старте, Дани Сордо! Если до этого допа он проигрывал шедшему вторым Мику 7,7 секунды, то теперь отставание составляет 10,9 секунды. К счастью для испанца, Мик и сам проехал этот доп не очень уж быстро, видимо, памятуя о своей ошибке здесь в пятницу, когда в одном из поворотов Citroen протаранил клумбу. В любом случае, при такой плотной борьбе эти 3,9 секунды могут быть роковыми для Сордо на финише. Особенно учитывая, что до него осталось всего три допа. Ну а победителем на спецучастке стал Андреас Миккельсен, выигравший свой первый доп на Rally Mexico 2018. Хотя эта победа сделала его ближе к лидеру гонки всего на одну десятую секунды…

Положение после СУ19
1. Ожье/Инграссия (F, Ford Fiesta WRC) 3:25.03,1
2. Мик/Нэйгл (GB/IRL, Citroen C3 WRC) +35,9
3. Сордо/Дель Баррио (E, Hyundai i20 Coupe WRC) +46,8
4. Миккельсен/Йегер (N, Hyundai i20 Coupe WRC) +1.28,4
5. Лёб/Элена (F/MC, Citroen C3 WRC) +2.19,7
6. Нёвилль/Жильсуль (B, Hyundai i20 Coupe WRC) +4.44,6
7. Тидеманд/Андерссон (S, Skoda Fabia R5) +9.24,2
8. Гринсмит/Перри (GB, Ford Fiesta R5) +15.06,8
9. Латвала/Анттила (FIN, Toyota Yaris WRC) +15.59,6
10. Эллер/Олмос (RCH/RA, Ford Fiesta R5) +21.43,0



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac