Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Швеции 2018: СУ10: игра нервов
17 февраля 2018, 13:57

Едва ли не на каждом спецучастке Ралли Швеции были какие-то сюрпризы. В пятницу хотя и было много снега, однако условия на трассе трудно было назвать сказочными – покрытие стало настоящим вызовом для пилотов. Но и в субботу также трудно было предсказать, кто из соперников будет находиться в лучшей форме.

На первом спецучастке дня СУ9 для лидера Тьерри Нёвилля раздался звоночек: хотя он не потерял много времени против своих напарников, было заметно, что у него возникли проблемы с переключением передач – ему пришлось пользоваться рычагом, а не лепестками под рулем. И на дорожной секции режиссеры снова поймали кадры несколько раздосадованного бельгийца – оставалось догадываться, как это повлияет на его скорость на СУ10.

Как и на СУ9, лучшим на допе оказался Отт Тянак, который понемногу приближается к Яри-Матти Латвале. В свою очередь Латвала уже опередил Теему Сунинена, которого развернуло на СУ, из-за чего тот потерял время.

Однако главной была борьба за первое место в гонке и места на подиуме. Вновь выстрелил Крейг Брин – он снова проехал быстро, что позволило ему второй раз подряд уколоть Hyundai. На этот раз большие потери понес Андреас Миккельсен, который сразу пропустил вперед и Брина, и своего напарника Хэйдена Паддона.

В Брина даже появился шанс опередить Нёвилля. К счастью, у бельгийца коробка передач заработала в обычном режиме, но он немного ошибся на трассе и вынужден был сдавать назад, чтобы вернуться в борьбу. Об этом он потерял время, а Брин приблизился к нему на расстояние четырех секунд!

Положение после СУ10
1. Нёвилль / Жильсуль (B, Hyundai i20 Coupe WRC) 1: 39.30,4
2. Брин / Мартин (IRL / GB, Citroen C3 WRC) +4,2
3. Паддон / Маршалл (NZ / GB, Hyundai i20 Coupe WRC) +14,2
4. Миккельсен / Егер (N, Hyundai20 Coupe WRC) +14,4
5. Остберг / Эриксен (N, Citroen C3 WRC) +16,6
6. Лаппи / Ферм (FIN, Toyota Yaris WRC) +32,9
7. Латвала / Анттила (FIN, Toyota Yaris WRC) +58,0
8. Сунинен / Марккула (FIN, Ford Fiesta WRC) +1.10,3
9. Тянак / Ярвеоя (EE, Toyota Yaris WRC) +1.11,9
10. Мик / Нэйгл (GB / IRL, Citroen C3 WRC) +1.49,9
11. Ожье / Инграссия (F, Ford Fiesta WRC) +3.01,9
12. Эванс / Барритт (GB, Ford Fiesta WRC) +3.04,7



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*
6fe15075f5154fac