Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Райкконен - мы идем в правильном направлении
28 апреля 2010, 15:53

Бывший чемпион Гран-при Кими Райкконен считает, что его пятое место в Ралли Турции является поворотным моментом в его кампании Чемпионата мира по ралли.

Райкконен стал одним из тех пилотов, которым повезло проехать по нелегкому маршруту ралли Турции без проблем, сумев заполучить заветные очки на финише. Это второе ралли для Райкконена после Иордании (где он стал восьмым), которое принесло ему очки.

И это несмотря на то, что для Райкконена Ралли Турции стало всего третьим по счету ралли на гравии на Citroen C4 WRC.

«Это знак, что мы идем в правильном направлении, - говорит 30-летний финн. – В Иордании скорость была не такой, но мы все же финишировали; в Турции было немного лучше и пятыми. На самом деле, мы не делали ничего нового: все дело в том, что мы просто провели чуть больше времени в машине. В какой-то момент я чувствовал себя более уверенно, в какой-то – менее уверенно».

Райкконен пропустит следующий круг Чемпионата мира – ралли в Новой Земландии – но он надеется опробовать свой автомобиль Citroen Junior Team перед началом следующего соревнования.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*