Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли возвращается в Auckland Domain
27 апреля 2010, 10:43

Организаторы Ралли Новой Зеландии подтвердили, что маршрут гонки, которая будет проходить с 6 по 9 мая, будет включать в себя асфальтовый участок Окленд Домэйн, по которому последний раз ездили в 1990 году.

Участок Окленд Домэйн полностью состоит из асфальта, это 1500-метровая дорога, пролегающая через один из самых живописных парков города. Пятничный участок начнется в 18:45 по местному времени и будет проходить в темноте. Последний раз этот участок использовался в 1990 году, в год, когда Карлос Сайнц одержал свою первую победу на ралли Новой Зеландии из четырех.

Пятый круг серии чемпионата мира вернутся в Окленд, в прошлые годы он проводился за пределами Гамильтона, дальше на юг. Подтвержденный маршрут вновь уведет команды к северу от города, охватив побережье Тасмании вокруг Раглана в последний день. Это значит, что общее расстояние, которое покроют команды, будет почти в два раз больше, чем на Ралли Мексики.

Пилот команды Ford Микко Хирвонен похвалил организаторов ралли за более длинный маршрут, который также включает в себя некоторое количество труднопреодолимых километров – с 353 км в 2008 году до 396 км в этом году.

«Это ралли будет иметь отношение к выносливости, - сказал Хирвонен. – Это будет что-то вроде Швеции. Нужно уметь увидеть, кто может сойти с длинных участков дороги, которые были немного скучными. Я с нетерпением жду этого, Ралли Новой Зеландии всегда проходит отлично, на великолепных дорогах».

Мэр города Окленд Хон Джон Бэнкс так же рад возвращению его города в список маршрутов ралли. «Принимая у себя это и другие события этого же масштаба, наш город вновь становится главным пунктом проведения международных мероприятий, - сказал он. – Мы рады сотрудничать с Ралли Новой Зеландии и провести успешное и великолепное соревнование».

 

 

Каждый человек, приобретающий автомобиль рано или поздно задумывается о том, как его улучшить. В России, в силу обстоятельств – наибольшее распространение получил тюнинг отечественных вазовских автомобилей. Таких как ВАЗ 2106. Тюнинг ваз 2106 достаточно прост, благодаря удобной и эргономичной конструкции автомобиля. Узнать как это сделать можно здесь http://www.autoreview74.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*