Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

M-Sport WRT: «словесные игры»
22 ноября 2017, 18:26

Британская команда M-Sport во главе с Малкольмом Уилсоном уже минимум пять лет играет почти в одну и ту же игру – в экстренном порядке решает множество срочных и сверхсрочных вопросов, в результате чего полная ясность с планами на следующий сезон наступает где-то к самому Рождеству… Не удивительно, что раллийный мир быстро приходит в некое сумеречно-взбудораженное состояние и начинает искать хоть какие-то намеки в тех или иных комментариях/действиях представителей команды. Нечто подобное произошло в самый аккурат перед Rally Australia, когда произошел один «вброс»…

Конечно, слова Себастьяна Ожье, который сообщил, что у него остался лишь выбор между вариантами «M-Sport или каникулы с семьей», и в очередной раз пообещал поскорее обнародовать свои планы на будущее, быстро разлетелись по всем профильным СМИ. Но примерно в то же время прозвучал еще один интересный комментарий, но в предгоночной суматохе он быстро затерялся… А Ричард Милленер, менеджер M-Sport по связям с клиентами, подбросил небольшую «шутиху» в костер со слухами, когда сообщил изданию RallySport Magazine занимательную информацию о том, что в следующем году третью машину M-Sport WRT будут делить два экипажа – француза Эрика Камийи (вернувшегося из WRC-2) и финна Теему Сунинена.

И вот как раз те самые слова о «третьей машине» сразу запустили новую волну догадок и версий – подобная деталь как бы дает понять, что вопрос с двумя первыми машинами уже решен. Или нет? Можно придумать минимум две версии. Первая – на самом деле все вопросы уже решены и в скором времени будет объявлено о продлении контракта с Себастьяном Ожье и Элфином Эвансом (первый и второй номера) на 2018 год. Вторая – у Малкольма Уилсона уже готов «План B» (плюс «сверхрезервные» планы C и D), согласно которому уже имеется предварительный состав на случай ухода Ожье. И тут уже начинаешь ломать голову – какой же будет «основа» M-Sport WRT без Ожье? Остберг - Эванс? Эванс - Тидеманд? Или что-то совсем неожиданное?



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Сергей | 22 ноября 2017, 19:02
Остберг свою фиесту продаёт за 510к евро
Олег | 22 ноября 2017, 19:19
Цитата: Сергей
Остберг свою фиесту продаёт за 510к евро

Печально

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*