Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Нёвилль: "Латвала пошел в атаку - и был прав"
21 ноября 2017, 13:42

На Ралли Австралии Тьерри Нёвилль добыл свою четвертую победу в сезоне. У чемпиона Себастьяна Ожье их вдвое меньше, но стабильность оказалась определяющей в борьбе за титул - и в этом плане бельгиец не был на высоте. Тем не менее, сезон он закрыл победой, так что немного улучшил себе настроение перед двухмесячным перерывом.

"Этот этап стал настоящим вызовом. Я знал, что у меня будет шанс на подиум, но я надеялся, что смогу побороться за победу. Я был сосредоточен на том, чтобы выступить как можно лучше на такой мокрой трассе. Но все прошло хорошо. Сначала я потерял немного времени, но когда получил более выгодную стартовую позицию, ситуация улучшилась, - рассказал Нёвилль.

- Я чувствовал себя комфортно, когда ложился спать после второго дня, но в воскресенье утром увидел погоду и почувствовал давление. Я знал, что многое может произойти - никогда не испытывал подобных чувств. Говорили, что такие ужасные условия были в 2011 году. Я увидел это - и поверил.

Я попытался найти компромисс в своей езде, но потом увидел что Латвала начал прибавлять. Он пытался давить до самого финиша и был прав в этом. В таких условиях трасса становилась все хуже после каждого проезда машины, была медленнее. Так что в этом был шанс для него.

Нам нужно было мудро ответить на эту атаку и не прибегать к риску в коварных местах. Но когда покрытие местами было неплохим, то атаковали в полную силу. Перед стартом Power Stage у нас было преимущество в 14,7 секунды, так что я был уверен, что мы доведем дело до конца".



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 2)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*