Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ив Маттон: «У Ожье есть лучшие предложения…»
17 ноября 2017, 21:47

Безусловно, самой заметной новостью этой недели стало неожиданное заявление Себастьяна Ожье о том, что у него есть только два варианта на следующий сезон – либо продлить контракт с M-Sport WRT еще на год, либо уйти на каникулы (что вообще очень близко к завершению спортивной карьеры). Наибольший интерес вызвала реплика француза о том, что переговоры с Citroen Racing завершились безуспешно… Сейчас, через пару дней после выступления Ожье, наконец-то прозвучала версия и другой стороны – шеф Citroen Racing Ив Маттон прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Ив Маттон, шеф Citroen Racing (из интервью бельгийскому телерадиоканалу RTBF): «Себастьян Ожье сказал, что не собирается переходить в Citroen – видимо, у него есть более выгодное предложение, чем наше. У нас же есть определенные бюджетные ограничения, поэтому мы не смогли предложить Ожье то, что он хотел. Да, Себастьян был нашим приоритетом, зато теперь Citroen Racing может спокойно заняться подготовкой к следующему сезону – в ближайшее время объявим наш состав и распределим роли в нем. Пока есть несколько разных вариантов, но одно бесспорно – у Криса Мика контракт на полный сезон в 2018 года. Кто составит ему компанию в следующем сезоне – мы с этим очень скоро определимся».

Этот комментарий Маттона позволил сделать два предварительных вывода. Во-первых, финансовые аппетиты Себастьяна Ожье оказались чрезмерными для Citroen Racing, хотя летом мелькали слухи о том, что «Двойной шеврон» готов был выложить немаленькую сумму за контракт с чемпионом мира… Во-вторых, во французской команде, похоже, намерены в любой момент резко «перетряхнуть» свой состав – раз уж прозвучала реплика о «разных вариантах на следующий год» (несмотря на все прежние громкие заявления о контрактах с Крейгом Брином и Стефаном Лефевром до конца 2018 года). Такое впечатление, что в Citroen Racing сейчас идут какие-то странные «аппаратные» игры и интриги…



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*