Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Мест меньше, неразберихи больше
18 октября 2017, 22:00

Кадровый «пасьянс» начинает складываться все быстрее и быстрее, но при этом все равно остается множество вопросов – «мозаика» вроде почти завершена, но несколько фрагментов все равно болтаются и не закреплены намертво. Несколько часов назад было официально подтверждено, что эстонец Отт Тянак покидает M-Sport WRT и подписал двухлетний контракт с Toyota GAZOO Racing, где составит компанию Яри-Матти Латвале и Эсапекке Лаппи. Этот ход заставил заново пересмотреть расстановку ключевых фигур на игровом поле – сколько еще мест осталось и кто их займет?

Уже были сильные подозрения, что в Toyota что-то такое намечается – как раз после новости о том, что команда Томми Мякинена отправится в Австралию лишь с двумя экипажами, Яри-Матти Латвалы и Эсапекки Лаппи. Очевидно, тойотовцы хотели бы немного сократить расходы на дальний вояж, да еще и под конец сезона, но удивил тот факт, что «отцепили» именно Юхо Хяннинена – ведь он был самым результативным в составе команды в трех последних гонках, набрав 41 очко (против 29 у Лаппи и 11 у Латвалы)… Но последние новости, кажется, все окончательно расставили по местам – Toyota GAZOO Racing приглашает Отта Тянака, а ее новым спортивным директором уже в Австралии станет Кай Линдстрём, нынешний штурман Хяннинена.

Таким образом, что уже известно на следующий год? Hyundai Motorsport укомплектовалась по максимуму, подписав четыре экипажа – Тьерри Нёвилля, Андреаса Миккельсена, Даниэля Сордо и Хэйдена Паддона. С Toyota GAZOO Racing тоже почти все ясно – Яри-Матти Латвала, Отт Тянак и Эсапекка Лаппи. Невнятным остается положение Юхо Хяннинена – то ли он вообще потерял место в Toyota, то ли остается тест-пилотом. Сейчас многие сходятся во мнении, что в самом скором времени будет объявлено о контракте Себастьяна Ожье с Citroen Racing. Таким образом, Малкольму Уилсону придется практически заново собирать состав на 2018 год – скорее всего, останется Элфин Эванс (при поддержке DMACK), его коллегами могут стать Понтус Тидеманд и Теему Сунинен. Не исключено, что от безысходности вернут Мадса Остберга…



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*