Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Барселонская «сдача карт»
1 октября 2017, 20:50

Полный список участников RallyRACC Catalunya - Costa Daurada был опубликован еще неделю назад, после чего в него позднее были внесены лишь незначительные поправки. В настоящий момент в нем насчитываются 72 экипажа, причем часть из них выступает только в национальном зачете (хоть и будет стартовать в одном канале с «международниками») – именно в этой нише можно увидеть такие интересные варианты раллийной техники, как Peugeot 208 1.2 Pure Tech (класс N2), Ford Fiesta N5 (испанский аналог Maxi Rally) и KIA Pro-cee'd GT класса N3 (редкость каких мало)!

Впрочем, основное внимание будет приковано к высшей лиге – тринадцать WRC последнего поколения (12 заводских экипажей плюс Мадс Остберг) плюс три участника WRC Trophy (Валерий Горбань, Жан-Мишель Рау и Журден Сердеридис на WRC в версии 2011-2016 годов). И если M-Sport WRT с Toyota GAZOO Racing не стали одаривать всех своими кадровыми сюрпризами (их составы остались неизменными), то две другие команды «переключили» на себя львиную долю внимания… Hyundai Motorsport впервые выставит Андреаса Миккельсена в качестве своего фирменного пилота (с которым уже подписан контракт на два года). А вот Citroen Racing, похоже, просто «доигрывает» сезон – выставил Криса Мика, Стефана Лефевра и Халида Аль-Кассими, в очередной раз «отодвинув» своего самого результативного пилота (Крейга Брина)…

В зачете WRC-2, несмотря на финишировавшую битву за высший титул (Понтус Тидеманд еще в Германии стал чемпионом), собралась неплохая компания – 16 экипажей, во главе с Яном Копецким (Skoda Motorsport) и Теему Суниненом (M-Sport WRT). Из самого интересного – премьера 20-летнего финна Юусо Нордгрена в составе Skoda Motorsport, в рамках молодежной программы Млада-Болеслава. Плюс можно еще понаблюдать, как проявят себя подопечные Томми Мякинена – японцы Хироки Араи и Такамото Кацута. Есть еще и зачет Junior WRC (юниоры завершают свой сезон в Каталонии) – в игре остались только пять экипажей. Из них двое (Нил Соланс и Николя Кьямен) разыграют между собой высший титул, а еще двое (Тьерри Фольб и Юлиус Таннерт) поучаствуют в борьбе за два призовых старта за рулем Ford Fiesta R5.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Результаты спецучастка

 

 

 

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*