Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Hyundai Motorsport: осталось восемь
27 августа 2017, 21:00

 

Несколько недель назад корейско-немецкая команда наконец-то запустила свою молодежную программу Hyundai Motorsport Driver Development Program – шестнадцать кандидатов (полный список которых очень долго держали в секрете) прошли предварительное собеседование, по итогам которого были отобраны восемь пилотов, которые в сентябре примут участие в тестах на гравии и асфальте. И вот уже по итогам этих заездов предстояло выявить победителя этого конкурса, который получит полную программу выступлений в WRC-2 (до семи стартов за рулем Hyundai i20 R5).

Собеседование состоялось почти три недели назад, но каких-либо подробностей о нем практически не было – руководство Hyundai Motorsport отделывалось нейтральными комментариями в духе «Нам надо во всем как следует разобраться и выбрать лучших». Проскакивали также невнятные слухи, что один из кандидатов не мог принять участие в этом конкурсе – надо полагать, речь шла о норвежце Оле Христиане Вейбю, который в те же дни должен был лететь в Малайзию на этап азиатско-тихоокеанского чемпионата. Но вряд ли этот момент как-то упростил задачу выбора – в любом случае, необходимо было отсеять половину претендентов…

Несколько дней назад наконец были обнародованы имена восьми счастливчиков – Эмиль Бергквист, Гас Гринсмит, Яри Хуттунен, Карл Крууда, Хосе Мария Лопес Планельес, Пьер-Луи Лубе, Рене Мандель и Калле Рованперя. В итоге, болельщикам придется вновь как следует поломать голову и заключать пари на то, кто же станет тем счастливчиком, вытянувшим билет с записью «Программа стартов в WRC-2 в 2018 году»? Если пойти на поводу у эмоций, то можно сходу назвать имя Калле Рованпери – все-таки 16-летний финн благодаря своим успехам в Прибалтике и Финляндии оказывается в центре внимания гораздо чаще, чем кто-либо другой из кандидатов. Но не факт, что этот фактор станет решающим для жюри Hyundai Motorsport… Остается ждать!



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*