Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Яри-Матти Латвала: Эсапекка Лаппи еще не готов сражаться за чемпионский титул
12 августа 2017, 09:58

Пилот Toyota Яри-Матти Латвала считает, что его напарник по команде Эсапекка Лаппи, выигравший Ралли Финляндия, не сможет бороться за чемпионский титул в сезоне WRC 2018 года.

«Для того, чтобы стать чемпионом, ему нужно больше опыта, – цитирует Яри-Матти AUTOSPORT.com. – К примеру, он еще не выступал в Мексике. А если ты хочешь выиграть чемпионат, то нужно быть знакомым со всеми ралли».

Лаппи согласен со своим более опытным напарником по команде.

«Яри-Матти сказал правду, – заметил Эсапекка. – У меня есть опыт выступлений в Финляндии – этот маршрут я проехал в шестой раз. Но уже на следующей неделе в Германии мне будет не так комфортно.

Я ни разу не соревновался в Аргентине и Мексике, а чтобы претендовать на титул, необходимо быть конкурентоспособным везде. Для меня сейчас важно набирать опыт и выступать стабильно».



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*