Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Ралли Иордании: Понс выиграл в категории Super 2000
4 апреля 2010, 10:01

 

Ксавье Понс на ралли Иордании 2010 года, S-WRC

 

Ксавье Понс второй раз победил в сезоне FIA Super 2000 World Rally Championship, показав идеальное выступление на Ралли Иордании.

На своем Ford Fiesta S2000 испанец выбился в лидеры еще в первом круге в пятницу, и до самого конца смог огородить себя от неприятностей на требовательных запеченных на солнце этапах.

Хотя на Ближнем Востоке собрались довольно сильные гонщики S-WRC, Понс практически не встретил сопротивления на заключительных этапах гонки, после того как у некоторых фаворитов произошли проблемы в четверг. Действительно, Понс и еще один пилот Fiesta Бернардо Соуса оказались единственными, кто продолжил борьбу после первого дня.

Но когда Соуса исключили за помощь со стороны на второй день, Понс остался единственным хозяином положения.

«Я очень доволен результатом, - сказал Понс. – Победа в Мексике стала сюрпризом, потому что я сам не знал, что этот автомобиль просто супер. Так и здесь, сначала машина мне не понравилась. Ралли было довольно сложным, чем-то напоминало Кипр и Грецию, но сегодня у меня почти не было проблем».

Эйвинд Бринилдсен стал вторым на своей Skoda Fabia S2000, несмотря на то, что ему пришлось ехать на двухколесном приводе после проблем с задним дифференциалом, который нельзя было починить, так как у него не было достаточно денег на замену.

«Думаю, сегодня я ехал медленнее, потому что мне пришлось ехать в центре дороги, чтобы добраться до финиша, - сказал норвежец. – В субботу машина издавала столько лишних звуков, что я действительно забеспокоился. Но мы сделали это, хотя если бы не проблемы, я думаю, я смог бы победить здесь».

Пи-Джи Андерссон восстановился после своей аварии в пятницу, финишировав третьим на своей Skoda. Он показал лучшее время на двух из восьми спецучастков в субботу. Насер Аль-Аттийя, который показал лучшее время на остальных шести участках на своей Fabia, стал четвертым, потеряв время в результате аварии и сломанного троса дросселя.

Патрик Санделл (на Skoda) стал пятым, а Яри Кетомаа дебютировал сразу на шестом месте на своей Fiesta. «В конце сезона мы будем оглядываться на это ралли и смеяться, потому что это было невероятно, - говорит Кетомаа. – В четверг мы не проехали ни одного этапа, а в пятницу – лишь один, и все же мы добрались до финиша».

Михал Костюшко шел вторым, когда вдруг повредил свою Fiesta на третьем этапе. Его отвезли в больницу в столице Иордании Аммане, и, скорее всего, он останется на ночь на обследование.

 

Логистика - одна из ключевых моментов в ведения бизнеса. От того насколько хорошо вы сможете обеспечить доставку и сбыт продукции своего предприятия, будет зависеть эффективность вашей компании. Более подробно о том, что такое логистика, вы можете прочитать на сайте http://www.uni-car.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 0)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*