Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

WRC: Микко Хирвонен - Я очень расстроен, но не обеспокоен.
11 марта 2010, 04:57

 

Микко Хирвонен дает интервью после ралли Мексики 2010 года

 

Ты обеспокоен тем, чего удалось достичь гонщикам Citroen на Мексиканском ралли?

Я очень расстроен, но не обеспокоен. Я уверен, что мы еще сможем побороться. Никаких проблем. Разумеется, в Иордании преимущество еще не будет восстановлено, но думаю, там мы выступим лучше, и уж во всяком случае, все не будет так плохо, как было в Мексике.

Мексиканская трасса расположена выше других этапов Чемпионата этого года. Насколько, по-твоему, ее высота повлияла на ваше выступление?

Думаю, в значительной степени.

Значит, на трассах, расположенных ниже, например, в Иордании, где трасса проходит по самой низкой точке на планете, все будет иначе?

Ну, разница не настолько велика, если рассматривать вопрос в таком ракурсе – низина не гарантирует, что скорость неожиданно станет в несколько раз выше. Тем не менее, я уверен, что в Иордании нам не будет так сложно.

Ты мог бы лучше подготовиться к поездке в Мексику?

Сложно сказать. Всегда можно провести больше тестов, но это нужно делать в Мексике, на той же высоте, а это, конечно, было невозможно.

В воскресенье Яри-Матти сделал своеобразное открытие, и заявил, что знает, как сделать автомобиль лучше. А как действовал ты?

Ничего особенного. Мы попробовали разные варианты и кое-что сработало, но я не считаю, что мы могли бы добиться хорошей скорости и обойти Citroen, только подправив подвеску. На протяжении всего ралли мне было неуютно в автомобиле. Нам не хватало сил, я не чувствовал себя так, как обычно, и сделал много ошибок. Многое пошло не так.

Какие тестирования ты планируешь провести до Иорданского ралли?

Мы планируем провести пробные заезды в Сардинии, и это будет очень важная тренировка. Как я уже сказал, Иорданское ралли меня не очень беспокоит, но я помню, как в прошлый раз утром в воскресенье, до аварии, выступал Себастьян – так что нам определенно нужно хорошо поработать над подготовкой.

В Иордании ты стартуешь вторым. Насколько тебе поможет эта позиция?

В прошлый раз очень помогла. Возможно, она даст мне небольшое преимущество. Во время нашей предыдущей поездки на это ралли пробные заезды были ужасны, а некоторые участки пришлось расчищать и позже.

 

Вы еще можете успеть купить недорогие батареи отопления в квартиру по ценам 2009 года от компании http://www.gs-ks.ru/.



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*