Логин: Пароль:

Голосование

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

WRC: Уилсон обещал вернуться
9 марта 2010, 08:23

Малкольм Уилсон дает советы своему подопеченому на ралли Мексики 2010 года

Главный тренер команды BP Ford Abu Dhabi Малкольм Уилсон (Malcolm Wilson) обещал докопаться до истинных причин неудачи своих гонщиков на Мексиканском ралли, и назвал этот вопрос «одним из самых сложных за последнее время».

Два автомобиля Focus RS WRC под управлением Микко Хирвонена (Mikko Hirvonen) и Яри-Матти Латвала (Jari-Matti Latvala) пришли к финишу четвертым и пятым, уступив трио Citroen, занявшему первые места, более 1 минуты 20 секунд.

Несмотря на то, что к скользким гравийным участкам они приступали с разных позиций, и на важность этого обстоятельства для исхода гонки, никто из спортсменов не смог одержать победу ни на одном из спецучастков. Таким образом, всего через три недели после победы Хирвонена на первом этапе Чемпионата мира в Швеции, оба гонщика были более чем раздражены невозможностью противостоять своим соперникам на этом ралли.

«Мы потеряли слишком много времени в первый день, но пока не знаем, почему», сказал Уилсон. «Мы должны выяснить причины, и мы это сделаем, хотя сейчас ситуация не совсем ясна. Нам предстоит много работы, однако, мы докопаемся до истинных причин происшедшего, и вернемся к борьбе».

«Для нас это был непростой этап, и результаты оказались не так хороши, как мы надеялись», добавил Жерар Куинн (Gerard Quinn), глава Ford of Europe. «Однако, иногда ради достижения хорошего результата приходится пострадать, что с нами и случилось. Хорошие очки, полученные после неудачной гонки, покажут серьезность наших намерений».

Качественный поиск резюме по различным фильтрам есть на сервисе http://gorod-job.ru/



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 3)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*