Логин: Пароль:

Голосование

 

Каких новостей вам хотелось бы видеть больше?

история ралли
Global Rally Cross
Чемпионат мира по ралли-кроссу
чемпионат Европы по ралли
ралли-рейды

 
 

Авторизация

Логин:
Пароль:


Прямая видео трансляция 5-ого этапа World RX

подробнее здесь

Opel Motorsport интригует
17 мая 2017, 04:49

Opel Motorsport интригует

 

В Португалии жизнь уже бьет ключом – вовсю идут предстартовые тесты во всех категориях (от высшей лиги до WRC Trophy и WRC-2), участники приступили к ознакомлению с трассой. Несомненно, львиную долю внимания привлекает тот факт, что заводские команды на Vodafone Rally de Portugal выставят максимальное количество экипажей, четырнадцать – по четыре от M-Sport WRT (Ожье, Тянак, Эванс, Остберг) и Citroen Racing (Мик, Брин, Лефевр, Аль-Кассими), по три от Hyundai Motorsport (Нёвилль, Сордо, Паддон) и Toyota GAZOO Racing (Латвала, Хяннинен, Лаппи)!

Конечно, на фоне такого массированного нашествия WRC нового поколения и предстоящего обязательного этапа в зачете WRC-2 (напомним, участники этого чемпионата поддержки в этом году должны выступить в Португалии, Германии и Уэльсе) все остальные события легко теряются. Но все равно пробивается кое-что интересное – например, прибытие в Португалию заводской команды Opel Motorsport, уже развернувшей свой бивуак в сервисной зоне. Вроде бы обычный процесс, если бы не одна интересная деталь – на Vodafone Rally de Portugal нет заявленных экипажей на автомобилях немецкой марки! Многие раллийные СМИ очень быстро пришли к выводу, что опелевцы планируют в ближайшие дни устроить какую-то заметную презентацию.

Учитывая тот факт, что Opel Adam R2 уже давно обосновались на раллийных трассах и их появлением уже никого не удивишь, остается лишь одна правдоподобная версия – Opel Motorsport хочет показать прототип будущего автомобиля класса R5. Разговоры о подобном проекте кружили еще два года назад, но тогда в Opel решили повременить с такой серьезной программой. Сейчас же напомнила о себе немецкая компания Holzer Rennsport GmbH, уже три десятилетия тесно сотрудничающая с Opel – например, именно с ее участием были разработаны и подготовлены автомобили Opel Adam Cup и Opel Adam R2. Несколько дней назад в Holzer сообщили о презентации нового раллийного проекта и представили «закамуфлированный» видеоролик…



Если вы хотитете сообщить об ошибке, то выделите нужный текст и нажмите "Ctrl+Enter".

Помогите проекту - поделитесь ссылкой с друзьями.

Оцените новость:
Рейтинг:

(голосов: 1)


Автор публикации:

Комментарии:

Оставить комментарий

Имя:

E-Mail:

Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите слово ралли
Ответ:*